Дана Уайт прокомментировал решение Конора Макгрегора завершить карьеру.

Автор: | 08.06.2020
140927803 457495365

Дана Уайт прокомментировал заявление Конора Макгрегора о том, что Конор решил завершить свою карьеру.


Очевидно, у Даны Уайта подгорело от этого очень сильно, потому что накрылся реванш Хабиба и Конора, который так хотел Уайт.
Вот, что он сказал/написал:

“В UFC дерутся только те, кто хочет драться.
В последнее время появилась масса людей, которые выражают своё негодование и недовольны нами и я могу их понять в какой-то мере.
И Конор Макгрегор, и Джон Джонс, и Хорхе Масвидал одновременно решили заявить о том, что хотят покинуть организацию, у меня лишь один ответ, если кто-то не хочет двигаться со мной в одном направлении, катитесь куда подальше.”
Вот, что заявил Дана Уайт.

Да, уход Джона Джонса был тяжёлым ударом для Даны Уайта, в этом нет сомнений, что когда лучший боец в мире заявляет об отставке, акции компании идут вниз.
Это Дана Уайт как-то мог пережить, скажем так, а, возможно, и нет, ведь он какие-то шаги навстречу Джону Джонсу предпринял.

Что касается Хорхе Масвидаля, то тут я думаю, Дане Уайту особо нет дела до Хорхе, Хорхе слишком жёсткий человек и не станет плясать под дудку Даны Уайта, если за это мало заплатят.
Хорхе прямо заявил, что хочет больше денег, сокращение гонорара ему не нужно.
Но Хорхе всё-таки не так известен, как Джон Джонс, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов и так далее, поэтому Дана Уайт особо не реагировал на его слова.

Но заявление Конора Макгрегора вывело его из себя и он открыто послал всех, Конора, Хорхе и Джонса.
Потому что, Дана Уайт мечтает о реванше Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, об этом всем известно.
Это был бы самый крупный бой в истории человечества за всю историю ММА, её на бой века, как бой между Хабибом и Тони, но самый громкий бой в истории.

Учитывая популярность мировую и Конора и Хабиба, их конфликт, первый бой, поражение Конора Макгрегора после которого Хабиб стал очень популярным, возвращение Конора Макгрегора в бою Дональдом Серроне.
Этот бой продал бы огромное количество платных трансляций, миллионов 5-6.
Я так думаю, Конор в бою с Ковбоем без трэштока продал 2 миллиона трансляций, а Хабиб с Конором в несколько раз больше бы продали.
Я бы очень удивился, если бы продаж было ты меньше 3-4 миллионов.

Так что, Дана Уайт бомбанул.
Понять можно, но, как он сам сказал, бойцы решают сами, что им делать, так что не понимаю его обиды.
Он относится к своим бойцам не лучшим образом и хочет, чтобы они всё это терпели.
Конор Макгрегор, конечно, отдельная тема, он в деньгах ее нуждается, но, видимо, даже Конора Макгрегора что-то не устраивает.
На этом всё.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *