Даниэль Кормье: “Деньгами Хабиба Нурмагомедова не вернуть в октагон.”

Автор: | 25.12.2020

Даниэль Кормье считает, что наш легендарный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не станет возвращаться в октагон ради того, чтобы заработать деньги.
Вот, что рассказал Даниэль Кормье:

“Однажды я поинтересовался у Хабиба Нурмагомедова, сколько бабосиков мне понадобится, что ни в чем себе не отказывать в Дагестане!
Хабиб ответил, что 5-ти миллионов долларов будет достаточно, чтобы не нуждаться ни в чем всю оставшуюся жизнь.
А так как состояние Хабиба Нурмагомедова намного больше, чем пять миллионов долларов, то я даже представить не могу, что может предложить Дана Уайт, чтобы вернуть Хабиба Нурмагомедова в октагон.
Это должно быть что-то особенное, ведь Хабиб зарабатывает кучу бабосиков за пределами октагона.”

Вот, что заявил Даниэль Кормье.
Хочу кратко прокомментировать, я считаю, что не просто так Хабиб Нурмагомедов встречался с Даной Уайтом, по моему, они уже встречались в Эмиратах и вскоре у них будет еще одна встреча.
Деньгами Хабиба Нурмагомедова не вернуть, противостоянием тоже, единственная надежда была вернуть Хабиба, если бы Тони Фергюсон победил в бою Чарльза Оливейру.
Бой с Жоржем Сен Пьером мог бы вернуть Хабиба Нурмагомедова, но Жорж Сен Пьер не стал вызывать Хабиба после победы Хабиба над Гейтжи и врядли теперь этот бой состоится.
Жорж Сен один из самых богатых и умных бойцов в ММА и думаю, что он понял, что шансов в легком весе у него маловато против Хабиба Нурмагомедова и решил отступить.
Я думаю, что единственное, что может вернуть Хабиба – это его желание раскрутить новый промоушен Eagles файтинг чемпионшип.
Возможно, Хабиб согласится выступить еще один раз, если Дана Уайт поможет Хабибу раскрутить промоушен.
Дана Уайт – это лучший промоутер планеты и его помощь в продвижении промоушена Хабиба может стать бесценной.
Думаю, если Конор Макгрегор победит, а я думаю, что Конор без проблем отправит в нокаут Порье, то можно будет увидеть реванш Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором за огромные деньги.
Хотя лично я верю, что Хабиб не вернется, он человек слова и теперь занимается своим промоушеном.
А что думаете вы, друзья?
Пишите в комментариях, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *