Даниэль Кормье: “Джонс заслуживает 10 миллионов за бой с Нганну.”

Автор: | 06.05.2021

Легенда ММА, бывший двойной чемпион UFC, который завершил свою великолепную карьеру, Даниэль Кормье высказался относительно суммы, на которую Джон Джонс может рассчитывать за супер поединок с Фрэнсисом Нганну за пояс чемпиона UFC в тяжелом весе.

140927803 457547706

Кстати, я думаю, что от лица Даниэля Кормье в который раз об бое между Джоном Джонсом и Фрэнсисом Нганну говорит президент UFC Дана Уайт.

По крайней мере, у меня такое стойкое подозрение, ведь недавно о том же самом говорил и Али Абдель-Азиз, у которого однозначно хорошие связи и отношения с Даной Уайтом.
Думаю, что Дана Уайт в панике, все крупнейшие звезды либо завершили карьеру, либо проиграли и ему срочно требуется звезда, которой является как раз Джон Джонс и я лично думаю, что Даниэль Кормье и Али Абдель-Азиз говорят то, что говорит через них Дана Уайт, чтобы Дана Уайт не потерял лицо.
Али Абдель-Азиз прямым текстом заявил, что Джон Джонс должен вести переговоры за закрытыми дверями, а не выносить всё на всеобщее обозрение и даже готов бесплатно заняться налаживанием отношений между Даной Уайтом и Джоном Джонсом, который уже весит чуть не больше, чем Нганну, правда Нганну сгоняет, а Джон Джонс набирает жирку и выглядит толстым и медленным, что-то я не уверен, что его потенциальный дебют будет успешным.
Но вернемся к словам Даниэля Кормье:

“Послушайте, если Хабиб Нурмагомедов поднимал за бои по 8-10 миллионов долларов, то, безусловно, Джон Джонс имеет полное право рассчитывать на аналогичную сумму.
Но, если, мы говорим о Коноре Макгрегоре, то по моему мнению Джон Джонс не дотягивает до показателей Конора Макгрегора, поэтому претендовать на сумму, которую зарабатывает Конор Макгрегор он не может.
Лично я уверен, что на сумму от 8 до 10 миллионов долларов Джон Джонс вполне может рассчитывать, я убежден, что ему заплатят такую сумму, если он выскочит против Фрэнсиса Нганну.
Он просто обязан согласиться на эту сумму, потому что никогда не получал такие бабосы.
В среднем по его словам он зарабатывает по 5 миллионов долларов за поединок, так что 10 миллионов достойная цифра, чтобы выскочить с Нганну.”
Вот, что заявил Даниэль Кормье.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *