Даниэль Кормье: “Если Ислам Махачев проиграет, Хабиб Нурмагомедов может вернуться.”

Автор: | 27.01.2021

Легендарный чемпион UFC в двух весовых категориях в отставке Даниэль Кормье назвал причину для возможного возвращения в октагон Хабиба Нурмагомедова.

Как мы знаем, Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру и не собирается возвращаться обратно, по крайней мере, ни Дастин Порье, ни Майкл Чендлер не убедили его в этом судя по тому, что сказал президент UFC Дана Уайт, который сказал, что за титул могут подраться Дастин Порье и Майкл Чендлер, если Хабиб освободит пояс.
Но вернёмся к словам Даниэля Кормье, который считает, что тот, кто победит Ислама Махачева, возможно сможет вернуть Хабиба в октагон.

Вот, что сказал Даниэль Кормье:
Послушайте, Ислам Махачев может стать чемпионом UFC и я в это верю абсолютно точно.
Если Ислам Махачев станет чемпионом UFC в легком весе и проиграет бой кому-нибудь, то Хабиб Нурмагомедов может вернуться, если тот, кто победит Ислама Махачева бросит вызов Хабибу.
Потому что Хабиб Нурмагомедов является очень преданным человеком и Ислам Махачев это его брат.
Так, что в случае поражения Ислама Хабиб может захотеть вернуться.”
Вот, что заявил Даниэль Кормье.

Кратко прокомментирую.
Думаю, что Даниэль Кормье прав.
Это один из единственных возможных вариантов для того, чтобы вернуть Хабиба Нурмагомедова.
Хабиб Нурмагомедов уже сам говорил, что, если, Майкл Чендлер победит Ислама Махачева, то Хабиб будет рассматривать Чендлера как первого претендента на бой за титул.
Это было до того, как Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру, но Чендлер помнит эти слова и совсем не против, чтобы подраться с Исламом Махачевым и мотивировать Хабиба Нурмагомедова на возвращение.
Чендлер заявил, что готов драться с Исламом и теперь будем ждать, что будет дальше, для Ислама Махачева это отличный шанс заявить о себе.
Но на этом всё, заходите в мой телеграм канал, добавляйте сайт в закладки и делайте репосты моих статей в свои социальные сети.
Всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *