Даниэль Кормье готов драться с Джейком Полом по правилам ММА.

Автор: | 27.04.2021

Легендарный двойной чемпион UFC Даниэль Кормье назвал условия, при которых он готов проучить выскочку из ютуб пространства Джейка Пола, который уже совсем не видит берегов и начинает потихоньку борщить, закусываясь с таким легендарным бойцом и чемпионом как Даниэль Кормье, который делал дела в октагоне еще тогда когда Джейк Пол ходил в школу.

140927803 457546835

Как мы все помним, всё началось как это ни странно с Даниэля Кормье, который прокомментировал победу Джейка Пола над Беном Аскреном в достаточно противоречивой форме, которая, возможно, и не понравилась Джейку Полу, который стал закусываться с Даниэлем Кормье.

По факту Диси сам спровоцировал Джейка Пола на конфликт, что есть, то есть, но всё-таки, учитывая достижения Даниэля Кормье в ММА, его возраст и то, что он завершил карьеру я считаю, что было бы лучше, если бы Джейк Пол из этих соображений просто промолчал.
Всё-таки, и Бен Аскрен и Даниэль Кормье намного старше его и мне не нравится поведение Джейка Пола, но справедливости ради нужно отметить, что Бен Аскрен заработал кучу денег, а Даниэль Кормье сам дал повод втянуть себя в этот весь кипиш.
Не нужно было ему обращать внимание на это событие, так как Кормье должен был понимать, что есть вероятность ответки, что и произошло и теперь уже Джейк Пол вполне в состоянии добиться возвращения Даниэля Кормье в октагон, о чем заявил сам Даниэль Кормье:

“Послушайте, у меня абсолютно нет никакого желания выскакивать с Джейком Полом, но я не собираюсь терпеть его выходки и проявлять ко мне неуважение.
Давайте я для примера вспомню Конора Макгрегора, который был обязан сражаться с Флойдом Мейвезером на его поле по его правилам, ведь Мейвезер – величайший в своём деле.
С чего это я должен выскакивать в ринг против Джейка Пола?
Мне нет необходимости гнаться за жирным чеком, свой бабос я поднял в тяжелом весе.
Если Джейк Пол так хочет со мной подраться, нет проблем, но это должен быть октагон, а не ринг.
Пусть выходит со мной в октагон по правилам ММА в полутяжелом весе, я уже пенсионер, я счастлив, но я готов скинуть до лимитов полутяжелого дивизиона, чтобы проучить Джейка Пола.
И поверьте мне на слово, несмотря на то, что у меня куча травм, мне 42 года, но для него это не будет веселым времяпрепровождением.
Так что если Джейк Пол этого хочет, то я сделаю это по правилам ММА.
Я проучу его и потом он может дальше заниматься своими делами.”
Вот, что заявил Даниэль Кормье.

images 2

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *