Даниэль Кормье: “Мы никогда не будем друзьями с Джоном Джонсом.”

Автор: | 05.08.2020
140927803 457503972

Джон Джонс и Даниэль Кормье высказались друг о друге.
Джон Джонс заявил, что очень сильно уважает Даниэля Кормье, Кормье ответил тем же, добавив, что друзьями они не станут никогда.
Вот, как это было:

Джон Джонс:
“Даниэль Кормье – это выдающийся человек, я очень сильно его уважаю, он достойный представитель нашей расы в UFC.
Он прекрасный отец, замечательный боец и отличный комментатор.”
Вот, что заявил Джон Джонс.

Ответ Даниэля Кормье не заставил себя ждать:
“Я не могу не уважать человека, с которым провёл более 40 минут в октагоне, я реально уважаю Джона Джонса, как бойца, как спортсмена, нам необязательно быть друзьями, чтобы друг друга уважать, друзьями мы не станем никогда.”
Вот, что заявили эти два выдающихся бойца.

Что могу сказать, это очевидно, что между ними настоящая и неприкрытая и очень сильная неприязнь, возможно, даже ненависть, но то, что они друг друга уважают ни у кого не вызывает сомнений.
Даниэль Кормье прекрасный человек, у меня лично сложилось именно такое впечатление, но, как боец Джон Джонс намного успешнее и талантливее.

Но Джон Джонс явно не очень хороший человек, что явно проявилось для меня лично тогда, когда он выложил на всеобщее обозрение извинения в переписке, в личной переписке с Пауло Костой, которые Пауло от души принёс.
Как можно было после того, как человек искренне, не на публику принёс свои извинения выложить эту переписку на весь мир, мне непонятно.

И это открыло глаза, что Джон Джонс достаточно мелкий человек, которого сжирает изнутри злоба из-за того, что многие считают, что Доминик Рейес победил Джона Джонса и он старается выместить эту злость на более слабых людях, как Пауло Коста и, особенно, попавшись в своём автомобиле в нетрезвом состоянии и все оружием, стреляя в воздух или куда он там стрелял.

Очень жаль, что Даниэль Кормье не смог победить Джона Джонса, сейчас бы у меня не было вопросов, за кого болеть, тогда я ещё думал, что Джон Джонс не такой и мелкий человек, как говорит Диси, но время расставило всё на свои места и Даниэль Кормье абсолютно прав, что не желает дружить с Джоном Джонсом.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *