Даниэль Кормье о завершении карьеры Джоном Джонсом.

Автор: | 03.06.2020
140927803 457494756

В недавнем, а, может быть, уже давнем времени самый яростный противник, соперник Джона Джонса Даниэль Кормье прокомментировал заявление Джона Джонса о завершении карьеры, думаю, это можно называть именно так.
Вот, что считает Даниэль Кормье:

“Мне кажется, Джон Джонс настроен серьёзно, мне кажется, он может завершить свою карьеру, он уже привык к тому, что его лишают пояса, так что сейчас это уже не проблема.
Когда это случилось впервые, думаю, что это была катастрофа для него, но теперь его жизнь без пояса чемпиона UFC не изменится нисколько.”
Вот, что заявил Даниэль Кормье.

Что могу сказать, Даниэль Кормье в последнее время, уже года 2-3 вроде не отзывается о Джоне Джонсе в негативном ключе, это радует, они просто тигры оба, жалко было мне наблюдать за их конфликтом, 2 боями и поражениями Даниэля Кормье.
За последнее время от Кормье не было ни слова плохого в адрес Джона Джонса, если я не ошибаюсь.

Я-то касается завершения карьеры Джоном Джонсом, то я тоже верю, что всё серьёзно и это правильное решение, уверен, давно обдуманное, ещё после реванша с Густафсоном, думаю, Джонс взял реванш, посмотрел, сколько ему платят и решил не париться.
Отсюда его не очень зрелищные, привычные нам поединки в его исполнении, он понял, что платить больше никто не станет и решил действовать максимально аккуратно для здоровья и это правильно.

Он уже подарил миру столько боёв, что его никогда не забудут.
Джон Джонс лучший боец UFC, теперь это можно сказать уверенно, если бы он не решил взять отпуск, что равнозначно завершению карьеры, то мог бы проиграть.
Уходить нужно вовремя.
Почему я думаю, что это завершение?
Ему уже столько лет, когда надо задумываться об уходе.
Чтобы не драться потом до 40 лет, если проиграешь.

Что ему и кому доказывать?
Он всем давно и всё доказал.
Он хотел дать нам шоу и подняться в тяжёлый вес, но ему не дали, он ни в чём не виноват.
Жаль, что не заплатили ему тех денег, которых он заслуживает.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *