Даниэль Кормье: “Рано или поздно всему приходит конец.”

Автор: | 11.08.2020
140927803 457504938

Легенда ММА Даниэль Кормье, который стал первым двойным чемпионом UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах рассказал о том, как тяжело ему с возрастом проводить тренировочный лагерь.
Вот, что рассказал Даниэль Кормье:

“В 37 лет я мог начать тренировочный лагерь за 5 недель до боя, но теперь я не могу себе этого позволить, мне необходимо 12 недель, чтобы подготовиться к такому поединку.
Мне будет не хватать всего этого, когда я завершу свою карьеру, ведь мне уже непросто проходить через такие затяжные лагеря.
Я могу драться на самом высоком уровне, но рано или поздно всему приходит конец.
Никто не способен тренироваться и драться бесконечно.”
Вот, что заявил Даниэль Кормье.

Что могу сказать, очень хочу, чтобы Даниэль Кормье, которого я считаю одним из самых достойных представителей ММА, победил 15 августа Стипе Миочича, забрал то, что принадлежит Даниэлю Кормье и завершил карьеру номером 1 в мире.
Искренне этого хочу.
Против Стипе Миочича ничего против не имею, просто Даниэль Кормье один из самых любимых моих бойцов уже давно.

Это уникально, что в таком возрасте дерётся на высочайшем уровне, потрясающий спортсмен.
Поздно он спохватился с завершением карьеры, но имеем, что имеем, главное сейчас всё сделать по красоте, завалять Стипе Миочича до решения судей, забрать свой пояс и завершить карьеру.
Это будет идеально.

Но уверен, что Дана Уайт не захочет отпускать Кормье предложит несколько десятков миллионов долларов за супер бой с Фрэнсисом Нганну или с Джоном Джонсом в тяжёлом весе.
Надеюсь, Кормье не повторит ошибку и не станет больше ставить своё наследие на кон, как он поступил, дав реванш Стипе Миочичу.

Конечно, деньги правят миром, много денег не бывает, но с финансами у Даниэля Кормье всё отлично, я читал, что пара ресторанов и пара барбер шопов у него есть так, что с деньгами у него всё давно в порядке.
Теперь надо всё сделать красиво и стать величайшим тяжеловесом UFC, а может быть и во всём мире, хотя для меня величайший Фёдор Емельяненко.
Сугубо моё личное мнение, но, если и есть тяжеловес, который может встать в одну линию с Фёдором Емельяненко, то это именно Даниэль Кормье.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *