Даниэль Кормье: “Я, Кейн Веласкес и Люк Рокхолд – короли АКА.”

Автор: | 05.08.2020
140927803 457504042

Легендарный Даниэль Кормье поделился своими мыслями о своих братьях, Кейне Веласкесе и Люке Рокхолде.
Вот, что говорит Даниэль Кормье:

“Я счастлив, что у меня есть такие братья, как Кейн Веласкес и Люк Рокхолд, мы трое являемся королями нашего зала АКА.
У меня бы не получилась такая блестящая карьера без их помощи, мы всегда прикрываем друг друга.”
Вот, что заявил Даниэль Кормье.

Что могу сказать, к сожалению из этой троицы не сошёл с рельсов лишь поезд Даниэля Кормье, который очень скоро, уже 15 августа попробует вновь завоевать пояс чемпиона UFC в тяжёлом весе.
Чего нельзя сказать о Кейне Веласкесе и Люке Рокхолде, к сожалению.

Люк Рокхолд после поражения от Майкла Биспинга так и не смог вернуться и потерпел несколько мощных поражений, а ведь так всё хорошо начиналось, просто не оставил шансов Крису Вайдману и, казалось, что Майкл Биспинг врядли сможет взять реванш, но он это сделал и всё, Рокхолд стал проигрывать практически каждый следующий бой.

Хотя вру, Бранча он выиграл прямо сразу после Майкла Биспинга, но затем был просто уничтожен Йоэлем Ромеро, который зачем то полез целовать Люка Рокхолда, а затем он предпринял попытку перейти в полутяжёлый дивизион, но был вновь уничтожен, но теперь уже Яном Блаховичем.

И с тех пор о нём не видно и не слышно.
С быком он успешно боролся правда, а вот в октагоне стал отлетать раз за разом, челюсть уже совсем не держит удары, а так очень крутой боец, конечно, же.
Что же касается Кейна Веласкеса, то лично я всегда считал и считаю лучшим тяжеловесом UFC Даниэля Кормье.

Но в свои лучшие годы Веласкес выглядел просто потрясающе, но, видимо, с приходом Usada ему стало трудно конкурировать на прежнем уровне, плюс травмы, всё это привело к тому, что такой потрясающий тяжеловес UFC был вынужден после боя с Фрэнсисом Нганну уйти в рестлинг, чем, безусловно, удивил очень многих.
Но я лично был рад этому, в рестлинге платят очень хорошо и я радовался за этого достойного чемпиона и человека, но практически через год с небольшим Кейна Веласкеса просто уволили из рестлинга.

Теперь в зале АКА остался лишь один чемпион UFC, наш чемпион Хабиб Нурмагомедов.
Надеюсь, что Диси переедет Миочича и станет вновь чемпионом, он реально лучший тяжеловес UFC, который при маленьком росте уничтожает таких громил, Диси – лучший тяжеловес UFC для меня.
Конечно, жалко, что Диси не упомянул Хабиба, но Кейн и Люк с ним намного раньше, намного дольше.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *