Даррен Тилл: “Думаю, что либо Исраэль Адесанья, либо Пауло Коста снимется с боя.”

Автор: | 24.07.2020
140927803 457502546

Даррен Тилл заявил, что планирует подраться с чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей в случае своей победы над Робертом Уиттакером.
Вот, что говорит Даррен Тилл:

“Я планирую быть готовым выйти на замену либо Исраэлю Адесанье, либо Пауло Косте, так как мне не верится, что этот бой состоится, кто-нибудь из них может сняться с боя.
Так, что, если я одолею Уиттакера, то я хочу драться за пояс с Исраэлем Адесаньей.
Я думаю, что Адесанья заберёт победу, он более техничный, но Пауло Коста умеет держать удар и способен пройти пятираундовую войну так, что Исраэль Адесанья фаворит лишь на самую малость, в целом, у обоих равные шансы на победу.”
Вот, что заявил Даррен Тилл.

Что могу сказать, не удивлюсь, если так всё и произойдёт.
Даррен Тилл очень опасен, а в какой форме находится Роберт Уиттакер никому не известно, против Исраэля Адесаньи на взвешивании он выглядел очень уверенно, но чем закончился их поединок, мы все прекрасно помним, если мне память не изменяет, то Исраэль Адесанья нанёс Уиттакеру первое поражение в среднем весе.

Так, что думаю, что Даррен Тилл имеет неплохие шансы нокаутировать Роберта Уиттакера.
Хотелось бы верить, что Уиттакер восстановился и, в первую очередь, ментально.
Очень крутой и зрелищный боец и достойный бывший чемпион UFC.
А что касается боя между Исраэлем Адесаньей и Дарреном Тиллом, то сам Адесанья говорил, что это очень крутое противостояние стилей так, что Тилл вполне может представлять угрозу для любого в своём весе.

Что же касается боя между Пауло Костой и Исраэлем Адесаньей, то я топлю за красивый поединок, буду рад победе любого, но так же, как Даррен Тилл считаю фаворитом Адесанью, который более техничный, точный, выносливый и расчётливый.
Если Коста не будет драться, как обычно, а грамотно подойдёт к бою, то он может победить, но кардио у него не такое хорошее, как у Исраэля, на мой взгляд.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *