Дастин Порье заявил, что Джастин Гейтжи очень опасен для Хабиба Нурмагомедова в центре октагона.

Автор: | 04.06.2020
140927803 457494807

Дастин Порье, который уже побеждал Джастина Гейтжи, прокомментировал шансы Джастина против чемпиона UFC, легендарного Хабиба Нурмагомедова.
Вот, что говорит Порье о шансах Гейтжи:

“Гейтжи очень сильный борец, конечно, борьба Хабиба на совершенно ином уровне, но, если Джастин Гейтжи сумеет держаться подальше от сетки, то в центре октагона он сумеет создать для Хабиба проблемы, потому что повалить Гейтжи в центре октагона будет непросто.
Но, если Хабиб прижмет его к сетке, то будет то же самое, что и с остальными.”
Вот, что считает Дастин Порье.

Коротко прокомментирую.
Безусловно, Порье дрался с Гейтжи и знает, о чём говорит.
Кто-то скажет, что Гейтжи на ином уровне, чем был раньше.
Но я так не думаю, меня не убедила победа над Тони, что есть, то есть, 36 летний Тони Фергюсон, который по своей глупости согнал вес дважды за месяц, которому не оставалось выхода, кроме как подраться, эта победа меня не впечатлила.

Тони был сам на себя не похож, так что, я, по-прежнему, не вижу никакой угрозы в Джастине для Хабиба, он одолел лишь Ковбоя убедительно, Барбоза давно сдулся, победа над Виком не особо крупная, Эдди и Дастину он проиграл, а Майкл Джонсон проводил Гейтжи тейкдауны.
Гейтжи и до UFC всех вырубал, так что это не новость, но его уровень ударки показал Порье и Альварес, Майкл Джонсон, если не ошибаюсь, 2-3 раза мог доработать Гейтжи, так что не вижу в нём абсолютно никакой опвсности для Хабиба.

Со слабым кардио, то, что он выглядел отлично спасибо с Тони меня удивило, имею ввиду, в плане кардио, но это не показатель, в трёх боях он еле на ногах стоял, а тут свеженький все пять раундов, удивительно просто.
Но, когда Хабиб переведет его и будет избивать целых 5 минут, то Гейтжи из самого опасного, как считают многие, превратится в обычного парня, который будет еле на ногах стоять.

Да, не спорю, он может быть, остановит пару тейкдаунов, но вы серьезно верите, что боец, который много лет бездумно бился в стойке, сохранил на уровне свои навыки?
Майкл Джонсон, далеко не борец, он с базой борцовской, защищается от тейкдаунов хорошо, но он ударник и то даже он, уже сдувшийся давно, который уже давно прошёл свой пик переводил супер борца Гейтжи.
А Хабиб каждый день оттачивает навыки, каждый день, никто не способен остановить его тейкдауны в лёгком весе.
Про Тибау не надо, это было давно.
Сейчас этого никто не сможет, тут нужны навыки Тони на земле, вот где есть хоть какая-то угроза.

А Гейтжи ударник, с забытыми навыками борьбы, которую никто не видел в UFC, с плохим кардио и, как оказалось, с не таким уж пушечным ударом.
Он Тони Фергюсона, который еле на ногах стоял и даже прихрамывал, видимо, травма крестов дала о себе знать, да сгонка веса, не смог уронить.
А ведь все думали, что у Гейтжи самый сильный удар, я так не считаю, Конор Макгрегор самый сильный ударник в лёгком весе.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *