Деметриус Джонсон: я бы хотел побиться с Хабибом Нурмагомедовым.

Автор: | 25.04.2020
6gwayqu gwc

Легендарный “Мышонок”, на мой взгляд, лучший боец современности, вне зависимости от весовых категорий поделился, с кем бы он хотел провести бой, не учитывая весовые категории, если бы это было возможно.
Вот, что говорит Деметриус Джонсон:

“Я очень уважаю Хабиба Нурмагомедова, но думаю, что хотел бы подраться с ним, он хорош в том, что он делает, ему нет никакой разницы, что будет делать соперник.
Думаю, причина, по которой мне так нравится Хабиб Нурмагомедов в его скромности”.
Вот, что сказал Деметриус о бойцах, с которыми бы он хотел побиться, если не учитывать и брать во внимание весовые категории.
Так же Деметриус Джонсон включил в этот список Джона Джонса и Жоржа Сен-Пьера, которых наряду с Хабибом и самим Мышонком считают лучшими бойцами за всю историю ММА.
Это уже слова от меня.

Что можно сказать, лично, по-моему мнению, Деметриус Джонсон – это самый универсальный боец и Великий чемпион UFC, которого Дана Уайт проморгал и не ценил.
Я считаю, что будь Деметриус габаритами с Джона Джонса, например, то его бы никто не одолел.
Это реальный пример достойного чемпиона и человека.
Его сумасшедшее число защит титула говорит само за себя.

Да, Генри Сехудо в том бою выглядел не хуже, но, многие считают, что Деметриус просто сам хотел уйти и лишь поэтому провёл такой бой, но мы то помним, что было с Сехудо в их первом бою, безусловно, Генри давно спрогрессировал, но хотелось бы увидеть трилогию, которая расставит по местам всё.
Лично я не считаю, что Деметриус тот бой проиграл, ничья была бы достойным результатом.

Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *