Деметриус Джонсон: “Я не вспоминаю UFC, это моё имя постоянно упоминают.”

Автор: | 05.08.2020
140927803 457504088

Один из величайших бойцов в истории ММА Деметриус Джонсон прокомментировал вызов нынешнего чемпиона UFC в наилегчайшем весе Дэйвисона Фигейредо.
Вот, что ответил на это Деметриус Джонсон:

“Мне нечего на это ответить, если кто-то хочет упоминать моё имя, то я к этому отношусь нормально, это означает, что мой собственный бренд работает, я не говорю о UFC, это обо мне говорят постоянно и это значит, что моя карьера в ММА весьма успешная.”
Вот, что ответил Деметриус Джонсон на вызов.

Что могу сказать, спору нет, Деметриус Джонсон точно входит в мой личный список лучших бойцов UFC, в топ 5, как минимум.
Просто образец для подражания, настоящий чемпион, как в клетке, так и вне неё.
Его рекорд в 11 защит титула говорит сам за себя, он практически дважды зачистил весь свой дивизион и ушёл только потому, что сам так захотел.

Он – величайший в своём весе и один из величайших за всю историю ММА.
Да, бой с Генри Сехудо он проиграл, но по мнению многих, этот бой он не проиграл, я считаю немного иначе, он этот бой не хотел даже выигрывать, на мой взгляд, это чистая ничья с сохранением пояса у Деметриуса Джонсона, но, очевидно, что он не пытался даже победить.

Как мы уже уже знаем, чемпион UFC не может разорвать контракт и покинуть UFC и уйти в другую организацию до тех пор, пока он побеждает, при каждой защите контракт автоматически продлевается на три боя и, возможно, зная это и желая покинуть UFC, Деметриус Джонсон не особо то и парился, чтобы спокойно без последствий уволиться.

При такой защите Джон Джонс бы сохранил пояс, Алекс Волкановски сохранил бы пояс, а Деметриусу Джонсону засчитали поражение.
Думаю, многие согласятся, что тот бой был равный и такого чемпиона, как Деметриус нельзя было лишать пояса за такой равный поединок.
Это лично моё мнение.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *