Дэн Хукер: “Шансы у Хабиба Нурмагомедова и Джастина 50/50.”

Автор: | 22.06.2020
140927803 457497578

Дэн Хукер прокомментировал поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейтжи, который состоится в сентябре этого года в Эмиратах.
Вот, что считает Дэн Хукер:

“На мой взгляд, шансы в этом поединке 50/50.
Если и есть боец, способный победить Хабиба Нурмагомедова, боец, обладающий необходимыми навыками для этого, то я бы назвал Джастина Гейтжи.
Он способен держать высокий темп боя, способен оказывать давление, так же он может нокаутировать и у него отличные навыки борьбы.”
Вот, что считает Дэн Хукер.

Что могу сказать, как быстро многие забыли о том, что, кроме победы над Тони Фергюсоном, который был сам не свой и победа над Дональдом Серроне у Джастина Гейтжи не было топовых оппонентов.
Уже считают, что это тот, кто победит Хабиба.
Абсолютно не согласен.

То, что он выглядел свежим в одном бою с Тони Фергюсоном, который просто еле на ногах стоял, не говорит о том, что Гейтжи монстр кардио и угроза для Хабиба.
Я, по-прежнему считаю, что Гейтжи достаточно слабый ударник с плохим кардио и непонятными, никем не виданными навыками борьбы.

Посмотрите список те, кого он победил в UFC, кроме Тони Фергюсона и Дональда Серроне там достаточно средние бойцы и бойцы, которые давно сдулись, плюс два поражения подряд.
Эдди Альвареса многие вообще не считают топовым бойцом, а он нанёс первое поражение Джастину Гейтжи, я всегда считал Эдди Альвареса топовым бойцом.

Он победил Барбозу, раньше Барбоза был угрозой, его боялись, но уже давно его прочитали и давно Барбоза не показывает то, на что был когда то способен.
Альваресу и Порье Гейтжи проиграл.
Кто ещё остался?
Вик, которого мало кто знает и когда-то топовый Майкл Джонсон, который переводил Джастина Гейтжи на канвас.
Ништяк уровень борьбы у Гейтжи, если ударник его переводит.

Не верю, что Гейтжи хорош в кардио из-за одного боя с Тони.
Не верю, что он способен перебороть Хабиба, не верю, что он способен его нокаутировать.
Не верю, что он обладает навыками на земле, которые делали бы его опасным.
Тони Фергюсон – самый опасный соперник для Хабиба.
А Гейтжи будет раздавлен так же, как и Конор Макгрегор, как Дастин Порье, как Майкл Джонсон, как Эдсон Барбоза и Эл Яквинта.

Конечно, есть вероятность, что Гейтжи, как Масвидал перезагрузился и теперь это просто монстр, всякое бывает, я с удовольствием признаю это, но победа над Фергюсоном меня не убедила.
Будь это нормальный Фергюсон, то вопросов бы не было, но слишком много вопросов оставил Тони, слишком много обстоятельств говорят о том, что это был не тот Тони, к которому мы привыкли и которого мы знаем.

Если Гейтжи одолеет Хабиба, то вопросов тоже не останется, но я считаю, что это лёгкая прогулка для нашего чемпиона.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *