Дэн Хукер: “Заработать можно лишь в бою с Конором Макгрегором, либо став чемпионом UFC.”

Автор: | 08.01.2021

Топовый легковес самого конкурентного дивизиона UFC Дэн Хукер высказался относительно поединка Конора Макгрегора против Дастина Порье, который пройдет совсем скоро и отметил два способа для бойцов заработать деньги, способные изменить жизнь.

Кроме этого, Дэн Хукер считает, что бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье мог бы быть за пояс чемпиона UFC в легком весе, если бы не действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, который выгоден промоушену по мнению Дэна Хукера из-за сотрудничества UFC с Арабскими Эмиратами.
Вот, что говорит топовый легковес:


“Конор Макгрегор и Дастин Порье могли бы заявить о своем желании драться за пояс чемпиона UFC в легком весе, ведь тогда бы их гонорары были бы значительно крупнее.
В нашей игре есть лишь два варианта заработать хорошие деньги, это когда ты дерешься с Конором Макгрегором, либо нужно для этого стать чемпионом UFC, чтобы получать свой процент ппв.
Это два способа в этой индустрии, чтобы изменить жизнь.”


Вот, что заявил Дэн Хукер.
Что могу сказать, кратко прокомментирую.
Думаю, что у Дастина Порье крайне мало шансов победить Конора Макгрегора.
Я считаю, что кроме Хабиба Нурмагомедова Конора Макгрегора никто не сможет победить в легком весе.
Конечно, есть Майкл Чендлер, который, если не ошибаюсь, должен драться с Дэном Хукером.
Хотелось бы посмотреть на Чендлера в деле в лучшем промоушене планеты, но пока я не вижу, кто кроме Хабиба может победить Конора Макгрегора.
Что же касается боя за титул и лишение Хабиба Нурмагомедова пояса чемпиона UFC, то этого не случится ни под каким видом по моему мнению.
Если Макгрегор победит, то скорее всего бросит вызов Хабибу и тогда будет ясно, вернется ли Хабиб или нет.
Я думаю, что нет.
Была возможность на возвращение, если бы Фергюсон не был деклассирован Оливейрой.
Думаю, в этом случае у Хабиба было бы желание сразиться с Тони Фергюсоном, но два поражения подряд поставили точку в этом противостоянии.
Фергюсон ничего не сможет противопоставить уровню греплинга и контроля Хабиба Нурмагомедова.
Не сейчас после стольких травм.
Лет 5 назад у Фергюсона были шансы, а сейчас когда ему под 40 лет почти я не вижу никаких шансов.
Ну и прокомментирую кратко слова Хукера насчёт способов заработать.
Разумеется, бой с Конором Макгрегором более выгодный в плане заработка нежели пояс чемпиона UFC.
Я неточно выразился, не бой с Конором Макгрегором, а победа над Конором Макгрегором дает для простого бойца больше ништяков, чем пояс чемпиона UFC.
Нейт Диаз тому доказательство, он победил первым в UFC Конора Макгрегора, не был чемпионом UFC и заработал огромное количество денег и сейчас занимается своим бизнесом и живет припеваючи вместе с Ником Диазом.
Ну а пояс чемпиона UFC не всегда гарантирует кучу денег.
Дэйвисон Фигейредо как оказалось за свои защиты титула не получил никакой доли от продажи платных трансляций, а ведь он очень крутой и зрелищный чемпион UFC.
Как я читал, он только сейчас будет договариваться о том, чтобы получать свой процент.
И кроме того, мало быть чемпионом UFC, нужно продавать трансляции, а то толку от ппв не так уж и много, если твои бои никому не интересны и никто не готов платить деньги.
Конор Макгрегор и без пояса продал 1,3 миллиона ппв в бою с Серроне, Хорхе Масвидал в бою с Усманом продал 1 миллион ппв, если не ошибаюсь, Нейт Диаз в бою с Хорхе тоже показал неплохие показатели, но я склоняюсь больше к тому, что тут заслуга Дуэйна Джонсона, который продвигал этот бой в своем инстаграме на 160 миллионов человек.
Так, что вот такие вот у меня мысли относительно слов Дэна Хукера.
Всем спасибо, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *