Дмитрий Бикрев: “Достижения Федора Емельяненко лучше достижений Хабиба Нурмагомедова.”

Автор: | 30.03.2021

Хабиб Нурмагомедов добился меньших успехов нежели Последний Император Федор Емельяненко по мнению чемпиона Файт Найтс в полусреднем весе Дмитрия Бикрева, но обо всем, разумеется, по порядку, друзья, сначала выскажу свое мнение, а в конце будут слова Дмитрия Бикрева.


Чтож, уже давно ходят споры и самое обидное, что эти споры ходят и среди российских фанатов ММА по поводу того, кто круче, скажем так, Хабиб Нурмагомедов или Федор Емельяненко.

Лично я до поединка Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейтжи считал Федора Емельяненко величайшим бойцом всех времен и народов, но то, что я увидел в бою с Гейтжи убедило меня в том, что Хабиб Нурмагомедов величайший боец современности и величайший боец в истории ММА по моему мнению.
Дело даже не в том, что Хабиб идет без поражений и завершил карьеру непобежденным, все прекрасно знают, что Хабиб знает горечь поражений, не в ММА, но тем не менее, непобедимых нет абсолютно, так что я сужу не по этому фактору.
Фёдор Емельяненко шёл без поражений очень долго и находился на вершине Прайда, снося всех подряд, единственная его ошибка состояла в том, что он не смог остановиться, хотя по большому счету для тяжеловеса тот возраст, когда Федор начал проигрывать не является критическим, конечно, у всех всё по разному, Кормье до 40 выступал на высоком уровне, но тем не менее.
Если бы Федор остановился вовремя, то его достижения никто бы не смог перебить никогда, но к сожалению, он продолжил и более того продолжает выступать, я читал, что рассматривается поединок Федора Емельяненко и Джуниора Дос Сантоса, которого подписали в Беллатор.
Я буду обязательно смотреть этот поединок, если он состоится.
Теперь объясню, почему Хабиб для меня стал величайшим бойцом.
Не потому что он растаскал Джастина Гейтжи, я даже не сомневался в этом, можете посмотреть мои старые записи на канале и на сайте.
А потому что он нашел в себе силы завершить карьеру на пике.
Вот почему.
Кто-то скажет, Хабиб боится потерять нолик, это полный бред, ребята.
Поймите, если это так, то Хабибу придется каждый день смотреть в зеркало и понимать, что он завершил карьеру из страха проиграть.
Неужели вы думаете, что Хабиб боится проиграть так сильно, что из-за этого завершил карьеру?
У таких людей, бойцов на первом месте стоит эго, что он лучший и так далее, им трудно понять, что время прошло и Хабиб смог сделать то, чего не смог сделать Федор Емельяненко.
Вот в чём разница.
Знаете, какая должна быть сила воли, чтобы уйти на пике, когда весь мир под ногами, если можно так выразиться.
Ну представьте, вы считаете себя величайшим, вы добились этого трудом, вы богаты, знамениты и у вас зачищен практически весь топ дивизиона, кроме пары тройки фамилий, которые достаточно недавно пробились в топ и вы отказываетесь от этого всего как раз тогда, когда каждый поединок может приносить сотни миллионов долларов.
Ну кто от такого откажется?
Я думаю, что таких людей по пальцам пересчитать можно одной руки и Хабиб смог это сделать, поэтому он величайший, а теперь к словам Дмитрия Бикрева, который заявил следующее:

“Я ставлю достижения Федора Емельяненко куда выше, чем то, чего добился Хабиб Нурмагомедов.
Да, у Хабиба Нурмагомедова блестящая карьера, но трудно сказать, что Хабиб выстегнул сильнейших бойцов своего дивизиона.
Боя с Тони Фергюсоном мир так и не увидел, по большому счету, кроме Конора Макгрегора и Джастина Гейтжи топов то и не было у Хабиба среди соперников.
А Федор Емельяненко победил всех топов в свое время и это для я ставлю выше того, чего добился Хабиб Нурмагомедов.”
Вот, что заявил Дмитрий Бикрев.

140927803 457542843

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *