Архив рубрики: Доминик Рейес

Доминик Рейес. Один из лучших бойцов полутяжёлого дивизиона.

Гонорары Исраэля Адесаньи, Пауло Косты, Доминика Рейеса и Яна Блаховича на UFC 253.

Автор: | 27.09.2020

Стали известны гонорары Исраэля Адесаньи, Пауло Косты, Яна Блаховича и Доминика Рейеса на UFC 253.

Доминик Рейес: “Мне плевать, что думают люди, я стану чемпионом UFC.”

Автор: | 25.09.2020

Доминик Рейес прокомментировал слова фанатов, которые ставят под сомнение бой Доминика Рейеса с Яном Блаховичем за вакантный титул в полутяжёлом весе. Вот, что ответил Доминик Рейес:

Доминик Рейес: “Джон Джонс поднимается в тяжёлый вес, чтобы стать величайшим бойцом в истории ММА.”

Автор: | 03.09.2020

Доминик Рейес наконец-то перестал вспоминать поражение от Джона Джонса и стал думать о том, что скоро будет драться за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе с Яном Блаховичем. Так же Доминик Рейес высказал свои предположения о том, что сподвигло Джона Джонса на переход в тяжёлый вес. Вот, что говорит Доминик Рейес:

Доминик Рейес пожелал удачи Джону Джонсу.

Автор: | 31.08.2020

Доминик Рейес наконец-то перестал вспоминать своё поражение Джону Джонсу и пожелал тому удачи в новом дивизионе. Вот, что написал/сказал Доминик Рейес:

Доминик Рейес ноет из-за того, что мало времени на подготовку к бою с Яном Блаховичем.

Автор: | 23.08.2020

Доминик Рейес, который совсем недавно был счастлив, что получил титульный бой с Яном Блаховичем теперь начинает вновь ныть на просторах интернета. Вот, что он говорит/пишет:

Джон Джонс ответил тем, кто считает, что он боится Доминика Рейеса.

Автор: | 20.08.2020

Бывший чемпион UFC Джон Джонс ответил хейтерам, которые упрекают Джона Джонса в том, что он избегает реванша с Домиником Рейесом и из-за этого поднимается в тяжёлый вес. Вот, что ответил Джон Джонс:

Доминик Рейес против Яна Блаховича за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе на UFC 253 26 сентября 2020 года.

Автор: | 18.08.2020

Доминик Рейес против Яна Блаховича на UFC 253 за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе. Официально. Джон Джонс официально освободил свой титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе, Доминик Рейес уже подписал контракт вчера на бой за титул, а сегодня стало известно, что его соперником станет Ян Блахович.

Доминик Рейес подписал контракт на бой. Но с кем?

Автор: | 17.08.2020

Доминик Рейес объявил о том, что подписал контракт на бой и поблагодарил своего менеджера за прекрасную работу. Значит, Доминик Рейес скоро выйдет в октагон. Но он не назвал соперника, очень любопытно, ведь от того, кто его соперник многое зависит.

Джон Джонс должен провести реванш с Домиником Рейесом, если он не поднимется в тяжёлый вес.

Автор: | 16.08.2020

Президент UFC Дана Уайт заявил, что легендарный чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс должен будет провести реванш с Домиником Рейесом. В том случае, если Джон Джонс останется в своём весе, а не поднимется в тяжёлый вес. Конечно, такую новость я хочу прокомментировать.

Доминик Рейес заявил, что Джон Джонс должен быть лишён титула чемпиона UFC.

Автор: | 16.07.2020

Доминик Рейес всё ещё не может угомониться с смириться с тем, что все уже давно успокоились и приняли его поражение. С поражением не может смириться лишь сам Доминик Рейес. Вот, что он заявил: