Джастин Гейтжи: “24 октября я выполню своё предназначение.”

Автор: | 30.07.2020

Временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гейтжи прокомментировал свой поединок с Хабибом Нурмагомедовым, который состоится 24 октября 2020 года.
Вот, что сказал Джастин Гейтжи:

“24 октября 2020 года у меня будет шанс выполнить свою миссию, на кону стоит всё, над чем я пахал всю свою жизнь, обещаю, что достойно буду представлять свою Страну и свою семью в этом поединке.”
Вот, что заявил Джастин Гейтжи.

Что могу сказать, я в это верю, Джастин выложится на все 120%, отдаст всего себя в самом главном поединке в жизни и выполнит предназначение своей жизни, он проиграет Хабибу Нурмагомедову.
Просто потому, что победа ему не светит.
Хабиб его разорвёт на мелкие кусочки.

Делать удачи Джастину Гейтжи я не стану, он будет пытаться отжать пояс чемпиона UFC у Хабиба, у России так, что пусть проиграет и желательно в первом раунде побыстрее.
Бой, конечно, я буду смотреть потому, что Джастин Гейтжи определённо представляет угрозу, нельзя его недооценивать, самая большая ошибка, которую может совершить боец – это недооценка соперника.

Тони Фергюсон недооценил Джастина Гейтжи, принял бой на коротком уведомлении, готовясь к Хабибу, согнал дважды вес и вообще принял бой, когда мог и должен был отказаться, это была недооценка соперника, Джастина Гейтжи и он за это поплатился сполна.
Тони Фергюсон лишился возможности заработать самый большой гонорар в жизни и упустил бой века.

Так же Александр Емельяненко явно недооценил соперника, Магомеда Исмаилова, а тот вкалывал, как папа Карло и одержал убедительную победу.
Так же и Ронда Роузи недооценила Холли Холм и была просто сломлена, а ведь никто в Холли Холм не верил, хотя она шла без поражений, как и Ронда Роузи и в стойке явно была поопытнее.

Так, что когда я говорю, что Гейтжи не соперник Хабибу Нурмагомедову, я именно так и думаю, я понимаю степень опасности Гейтжи, но считаю, что он не уровень ни Тони Фергюсона, ни Хабиба Нурмагомедова.
Это реальное моё мнение, он входит в топ 10 уверенно, но Дастин Порье, Конор Макгрегор, Тони Фергюсон с нормальным лагерем и сгонкой веса, Хабиб Нурмагомедов без проблем его переедут.
Это моё мнение, на этом всё, всем мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *