Джастин Гейтжи: “Конор Макгрегор вернётся, если титул чемпиона UFC в лёгком весе будет у меня.”

Автор: | 16.06.2020
140927803 457496734

Джастин Гейтжи считает, что Конор Макгрегор может вернуться, по словам Джастина Гейтжи всё зависит от того, кто победит в бою за титул в лёгком весе, Хабиб Нурмагомедов или Джастин Гейтжи.
Бой состоится уже в сентябре этого года.
Вот, что считает Джастин Гейтжи:

“Я думаю, что Конор Макгрегор может вернуться в октагон, мне кажется, всё будет зависеть от того, кто победит, Хабиб или я.
Если одержу победу я, то Конор, определённо, захочет вернуться, чтобы подраться со мной.
Но не думаю, что он вернётся, если победит Хабиб Нурмагомедов.
Как бы ни было, Конор Макгрегор добился всего того, о чем мечтает каждый боец, он легенда этого спорта, этого у него не отнять, так что отдаю ему уважение и жду возможности разбить ему лицо”.
Вот, что заявил Джастин Гейтжи.

Что могу сказать, походу, что Джастин Гейтжи жалеет о том, что не принял бой с Конором Макгрегором.
Как я и говорил, он слишком рано пришёл а титульнику, особенно с Хабибом.
Он не готов к этому, он уже сомневается, потому что раньше ему не было что терять, а сейчас впереди бой с Хабибом, который он врядли выиграет, он сам уже не так уверенно говорит о своей победе, “если” и так далее.

А Конору Макгрегору не будет нужен Гейтжи, который проиграет, если Гейтжи проиграет, Конор, наоборот, вернётся, ему нужен Хабиб, а Джастину придётся выбирать реванш, либо с Тони, либо с Порье, чтобы вновь заявить о себе.
Конечно, если Гейтжи хочет титул, он сделал верный выбор, но он сам говорил, что в первую очередь он дерётся ради денег.
Так что в очень непростой ситуации он оказался.

Но я вообще с удовольствием посмотрю бой Хабиба и Джастина, мне очень хочется увидеть борьбу Гейтжи, о которой все говорят, я видел много его боёв, у него бомбовые удары и очень точные лоукики, у Барбозы жёстче, но у Гейтжи они точнее, будет очень интересно посмотреть, что сможет Гейтжи.
Но думаю, что это лёгкий бой для Хабиба, Гейтжи после одного раунда под Хабибом будет еле на ногах стоять и будет жалеть о том, что не выбрал Конора Макгрегора.

vs 2


Но, если Гейтжи победит Хабиба, это будет что-то с чем-то, тогда вопросов не останется, значит, Гейтжи действительно лучший легковес в истории.

Победить Тони, потом Хабиба, да это невероятное достижение, так что будем ждать бой, осталось совсем немножко, 3 с лишним месяца.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *