Джейк Пол победил Бена Аскрена по правилам бокса.

Автор: | 18.04.2021

Это случилось, друзья, этот легендарный поединок состоялся, что-то подобное произошло, когда Конор Макгрегор провел поединок по правилам бокса против Флойда Мейвезера, а теперь уже профессиональный боец, чемпион двух организаций Бен Аскрен попробовал свои силы против ютуб блогера Джейка Пола.

1968 224d3800294b64dccb74809b339285b5

Как мы помним, достаточно давно уже шла раскрутка этого боя и Джейк Пол наделал много шума, вызывая Конора Макгрегора пока тот не отлетел в нокаут от Дастина Порье.

Хотя Джейк Пол и после этого надеется добраться до одного из самых популярных бойцов планеты, о чем заявил и после поражения Конора Макгрегора.
Но вернемся к Бену Аскрену и Джейку Полу бой которых по правилам бокса состоялся уже сегодня и в котором Бен Аскрен во второй раз побывал в нокауте.
В первый раз его наглухо вырубил Хорхе Масвидал, но это ничего страшного, от Хорхе много кто отлетал, так что тут претензий к Бену Аскрену быть не может.
Но он решил повторить свое достижение и уже во второй раз в своей жизни он дарит своему оппоненту хайп на весь мир.
Да, Джейк Пол не нуждается в хайпе, но тем не менее, он вошел в историю ММА даже, а не бокса тем, что победил профессионального бойца.
Дядя Бен творит чудеса, сначала Хорхе Масвидал хайпанул на весь мир, теперь уже Джейк Пол, а Бен Аскрен остался ни с чем, если не считать самого большого гонорара в его жизни в 500 тысяч долларов, надеюсь, ему перепадет еще процент от продажи платных трансляций.
Что могу сказать, я всё-таки надеялся, газовал и ожидал, что Бен Аскрен как человек, который несмотря на отсутствие ударки, сможет на опыте, на характере переиграть какого-то блогера по сути, но Джейк Пол подтвердил свои слова делом.
Кстати, я лично не считаю, что Аскрен продал бой, если это так, то уважения это совсем у меня не вызывает, так как он представлял всё ММА сообщество, как когда-то Конор Макгрегор.
Только Конор Макгрегор не ударил в грязь лицом, а Аскрен отлетел от блогера.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *