Джейк Пол про стычку с Даниэлем Кормье.

Автор: | 26.04.2021

Джейк Пол, ютуб блогер, который недавно совершил фурор, отправив бывшего чемпиона двух организаций по смешанным единоборствам, прокомментировал недавнюю потасовку с легендарным двойным чемпионом UFC в полутяжелом и тяжелом весах Даниэлем Кормье, который теперь наслаждается жизнью и работает комментатором на турнирах UFC.

20210418 181531

Напоминаю, что Джейк Пол провёл великолепный третий поединок по правилам бокса против достаточно серьезного профессионального бойца Бена Аскрена, которого успешно отправил в нокаут за минуту – две до окончания первого раунда.

Многие бойцы смешанных единоборств были недовольны таким поединком от Бена Аскрена, который хоть и не выступает уже в лучшем промоушене планеты, но тем не менее представлял смешанные единоборства как когда-то Конор Макгрегор в поединке с Флойдом Мейвезером.
Разница лишь в том, что Конор Макгрегор не ударил в грязь лицом.
Джейк Пол почувствовал себя королём и стал весьма дерзко высказываться в своих социальных сетях, чем естественно задел бойцов ММА, ведь Бен Аскрен это редкое исключение, которое в принципе свою жёсткую ударку продемонстрировал в поединке против ветерана греплера Дэмиана Майи, а так Бен Аскрен судя по всему вообще не парился никогда и не уделял ударной технике абсолютно никакого времени будучи уверенным в том, что он сможет перевести поединок в свою стихию.
Лишь Хорхе Масвидал насколько я помню высказался о том, что вообще не считает, что Бен Аскрен представляет смешанные единоборства и по сути оказался прав, я лично надеялся на то, что профик мирового уровня сможет справиться пусть и с кабаном в стойке, но всё же блогером, но Джейк Пол красавчик, вопросов тут быть не может, сотворил историю и теперь продолжает газовать дальше, вызывая не только Конора Макгрегора, но и Даниэля Кормье, который не оставил без внимания высокомерного и наглого парнишку и подлетел на разборки к тому во время турнира UFC 261, на котором он был комментатором, а Джейк Пол отвалил кучу бабла и присутствовал в качестве зрителя.
Даниэль Кормье порамсил с выскочкой, чего ему делать не следовало, слишком на разных они уровнях, чтобы Диси обращал внимание на каких то блогеров, которые просто сломаются, пройдя через то, через что прошёл Диси в октагоне, да и жизни у Кормье были непростые времена.
Считаю неправильным попытки Джейка Пола докапываться до легенды, которая практически вдвое старше его, но имеем, что имеем.

Вот как прокомментировал Джейк Пол потасовку с Диси:
“Да он ко мне подлетел и стал нагнетать обстановку, требуя, чтобы я нигде и никогда не упоминал его имя.
Он был такой коротышка, я всё время смотрел на него сверху вниз и я ему сказал, что, если он хочет, то пусть подписывает контракт и выскакивает против меня.
Я ведь его не трогал, это он стал обсуждать меня вместе с Ариэлем Хельвани, верно?
Я не боюсь Даниэля Кормье, так что пусть подписывает контракт.”
Вот, что рассказал Джейк Пол о потасовке с Даниэлем Кормье.

20210426 210910

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *