Джейк Пол: “Все бойцы ММА мечтают подраться по правилам бокса.”

Автор: | 27.04.2021

Блогер Джейк Пол, который совершил настоящий фурор, победив по правилам бокса одного из представителей смешанных единоборств Бена Аскрена, затронул крайне тяжелую и важную тему для всех бойцов смешанных единоборств, обратившись к Дане Уайту.

ac432074128f9921aa5ce52475b97315

Напоминаю, что Дана Уайт выражал уверенность в победе Бена Аскрена и даже поставил на победу своего когда-то бойца один миллион долларов, но Джейк Пол смог забрать уверенную победу, нокаутировав Бена Аскрена в первом раунде и теперь решил подколоть Дану Уайта:

“Послушай, Дана Уайт, ты кажешься богатым засранцем, ты поставил на Бена Аскрена один миллион долларов, предоставил ему доступ в институт UFC, но я всё равно выстегнул Бена Аскрена.
Почему в UFC гонорары намного меньше гонораров в боксе, я за свой бой с Беном Аскреном заработал больше, чем все твои бойцы за исключением Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.
Все твои бойцы мечтают подраться по правилам бокса, может быть, настало время платить им нормальный лавандос и отстегивать достойный процент от продаж?
Ты постоянно твердишь, что устраиваешь бои, которые пацаны хотят увидеть по всему миру, так чего ты ждешь?
Пошевели булками и организуй супер поединок между Фрэнсисом Нганну и Джоном Джонсом, заплати каждому из них по десять миллионов долларов плюс процент.
Я за свой третий бой заработал больше, чем большинство твоих бойцов взятых вместе.”
Вот, что заявил Джейк Пол.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *