Джиган хочет 50 миллионов рублей за бой с Александром Емельяненко.

Автор: | 13.04.2021

Рэпер Джиган запросил гигантский гонорар за поединок с Александром Емельяненко ввиде 50 миллионов рублей и я решил кратко прокомментировать данные цифры.

20210413 212205 1 1280x911


Как нам всем известно, Александр Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова пропал на неопределенный период времени и объявился буквально недавно и пошли разговоры о том, что Александр Емельяненко не против принять участие в боях на голых кулаках, по правилам бокса и так далее.

Но что самое удивительное, Александр Емельяненко стал всерьёз рассматривать вызовы от рэперов, хотя если вдуматься, то Михаил Кокляев в роли соперника и пояс чемпиона рен ТВ тоже меня удивил, признаюсь честно, как человека, который смотрел бои братьев Емельяненко в Прайде.
Мне понятно, зачем Джиган решил попробовать свои силы в бою с легендой ММА, если Джиган чудом победит Александра Емельяненко по правилам бокса, то это будет что-то невероятное, на мой взгляд, это будет самый жёсткий апсет всех времен, если Джиган одолеет Александра Емельяненко, да ещё по правилам бокса.


У меня даже не вызовет такое удивление победа Джейка Пола над Беном Аскреном по правилам бокса, так как жесткую ударку “Витязя”, то есть Бена Аскрена знают все, да, я считаю, что Бен Аскрен на опыте, на выносливости и бойцовском интеллекте затащит, но не удивлюсь, если кабан Джейк Пол рубанет Аскрена, все-таки ударка явно не про бена Аскрена, согласитесь, друзья.
Про Джигана ничего абсолютно не знаю, кроме того, что он тусовался с Тимати какое-то время, никакого негатива к нему нет, человек он судя по всему неплохой, просто я удивлён тем, что Александр Емельяненко рассматривает всерьез подобных соперников, не в обиду Джигану.


Я видел какой-то ролик, где Джиган отбуцкал рэпера Стима, который в свое время качал неплохо и цепанул Тимати в своём клипе, за что и получил несколько позитивных тычков от Джигана в спину.
Интересно, найдется ли организация, готовая заплатить 50 миллионов рублей Джигану за избиение от Александра Емельяненко.
50 миллионов рублей на двоих это еще куда ни шло, это реальные более менее цифры, но, если, платить полтинник Джигану, то столько же нужно будет отвалить и АЕ по логике вещей, кто заплатит столько я не знаю, если даже в UFC такие бабосики в виде гонорара получают далеко не все чемпионы.

140927803 457544686 660x660 1200x1200


Будем посмотреть, как говорится, я с удовольствием посмотрю даже такой поединок Александра Емельяненко.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *