Джо Роган: “Хабиб Нурмагомедов- величайший боец всех времён и народов.”

Автор: | 31.07.2020
1ecf1150b0f442a46779c204684f7553 resize w 830 h 465

Джо Роган прокомментировал возвращение нашего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в октагон таким вот образом:

“Я очень взволнован, возвращается величайший боец всех времён и народов, неоспоримый чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.
И ему будет противостоять самый опасный соперник Джастин Гейтжи.
Я не могу дождаться этого боя.
UFC 254, бой за золото и наследие.”
Вот, что заявил Джо Роган.

Что могу сказать, Джо Роган всегда позитивно высказывается о нашем чемпионе Хабибе Нурмагомедове и за это ему огромный респект, Джо Роган пользуется большой популярностью в России, его подкаст постоянно кто-то да переводит в ютубе и это просто бомбовые выпуски.
Конечно, мата там чересчур много, толи он реально так много матерится, толи переводчики от себя фигачат, в принципе, какая разница.

Не могу не согласиться с Джо Роганом, весь мир ждёт возвращения Хабиба Нурмагомедова в октагон, если честно 5 поединков с Тони Фергюсоном, которые не состоялись, думаю всем уже надоели в том плане, что уже никто не верит, что этот бой когда-нибудь состоится, он не должен состояться, я так думаю.
Эти два лучших легковеса должны оставить в истории загадку о том, кто же из них лучший.

Оно и к лучшему, такие вот вещи и делают противостояния легендарными.
Это противостояние, которое так и не получило ответов, войдёт в историю ММА навсегда.
Но вернёмся к 24 октября 2020 года, когда мы увидим очередную защиту от нашего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Я очень надеюсь и верю, что защита пройдёт без качелей, это будет бомбовый кард, я помню тот кард в Абу-Даби, где Хабиб Нурмагомедов защитил пояс во второй раз и Дастин Порье заставил многих понервничать.
Когда он стал душить Хабиба я не особо беспокоился, я не верил, что грепплер уровня Хабиба позволит Дастину Порье себя задушить.

Но когда Порье попал и Хабиба повело, не помню в каком раунде, вроде во втором, то тут я реально думал, что Порье сможет добить, но Хабиб всё контролировал.
Вроде бы Порье имел какие-то шансы, призрачные, но имел, но всё-таки я думаю, что Конор Макгрегор дал пока что самый тяжёлый бой Хабибу.
Если не считать Глейсона Тибау.

И вот теперь нас ждёт фантастический бой против Джастина Гейтжи.
Гейтжи настоящий безумец, что есть, то есть, этот парень выйдет побеждать, он явно настроен сотворить историю 24 октября, будет очень напряженный бой, как минимум, первый раунд.

В удары Джастина Гейтжи я не верю, разумеется, в стойке если бой пройдёт, то Гейтжи выиграет, но в целом, я не думаю, что его удары такие прям опасные для Хабиба.
Но у него есть хорошие лоукики, если он точно попадет несколько раз, то это будет очень опасно.

К тому же все нахваливают навыки борьбы Джастина Гейтжи и некоторые считают, что он сможет перебороть Хабиба Нурмагомедова.
Не думаю, что это возможно, но думаю, что первый раунд будет очень напряженный.
Гейтжи будет свеж, силён, опасен лоукиками, сможет отзащищаться от нескольких тейкдаунов, удары всё-таки у него тяжёлые и, если всё сложится для него удачно, то проблемы, конечно, будут.

Имею ввиду всё вместе, пробьёт хорошие лоукики, не даст себя перевести, то тогда его удары явно нанесут урон.
Думаю, в первом раунде всё станет понятно, если Гейтжи не сможет ничего сделать в первом раунде и тем более, если пропустит тейкдаун, то всё для него будет кончено.

Хабиб его измотает и удосрочит.
Конечно, я не считаю Джастина Гейтжи соперником Хабибу, но то, что он в каких то моментах опаснее для Хабиба, чем Конор Макгрегор и Дастин Порье – это просто очевидно.
Поэтому нельзя его недооценивать, Тони Фергюсон недооценил и поплатился за это очень жёстко.

На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *