Джо Роган назвал величайшего бойца всех времен и народов.

Автор: | 30.01.2021

Комментатор UFC Джо Роган, чьи подкасты набирают кучу просмотров, поделился своими мыслями по поводу того, кто более величайший боец, Хабиб Нурмагомедов или Джон Джонс.

Напоминаю, что после сокрушительной победы Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гейтжи Джон Джонс наконец-то был без всяких отговорок скинут с трона рейтинга лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий, который он занимал долгое время и терял трон только из-за своих собственных косяков.
Но Хабиб Нурмагомедов в честном противостоянии, так сказать, забрал то, что принадлежит ему по праву.
И вот, что думает Джо Роган по поводу величайшего из этих двух легенд:

“Хабиб Нурмагомедов – удивительный человек, величайший легковес всех времен и, скорее всего, величайший боец в принципе в истории ММА.
Да, у Джона Джонса резюме более впечатляющее, но Хабиб Нурмагомедов поражает количеством раундов, в которых он доминировал.
Кроме этого, нужно отметить тот факт, что дивизион, в котором выступает Хабиб Нурмагомедов более конкурентный нежели дивизион Джона Джонса.
Это не проявление неуважения с моей стороны к Джону Джонсу, но бойцы легкого дивизиона UFC более талантливы и техничны, чем бойцы полутяжелого дивизиона UFC.”
Вот, что считает Джо Роган.

Кратко прокомментирую.
Иными словами, Джо Роган поставил Джона Джонса на вторую строчку, которую тот и занимает.
Я абсолютно согласен с тем, что Джон Джонс не может претендовать на первенство после своих крайних поединков.
Хабиб Нурмагомедов ни разу не проваливал допинг тесты, он с каждым боем становится только лучше и лучше, а Джон Джонс может похвастаться зеркально противоположными достижениями.
Он и попадался на допинге и его крайние бои слишком уж пограничные, чтобы он мог на что-то претендовать.
В рейтинге Даниэля Кормье Джону Джонсу как химику нет места вообще, а Даниэль Кормье в этом шарит как никто другой.
Ну и легкий вес всегда был самым конкурентным, что скрывать.
На мой взгляд, сейчас полусредний дивизион является самым конкурентным, но в полу тяжелом уже никого не осталось, разве что Исраэль Адесанья туда идёт за поясом.

images 3


А что думаете об этом вы, кто Number One, Джон Джонс или Хабиб Нурмагомедов, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и заходите в мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *