Джон Джонс не будет драться с Фрэнсисом Нганну перед Дерриком Льюисом.

Автор: | 28.03.2021

Президент UFC Дана Уайт обманул ожидания номера 1 вне зависимости от весовых категорий Джона Джонса и заявил, что Джон Джонс не получит долгожданный супер поединок с Фрэнсисом Нганну, который уже сегодня завоевал пояс чемпиона UFC в тяжёлом весе и стал третьим чемпионом UFC из Африки наряду с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом и чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей.

140927803 457542534

Как мы помним, Джон Джонс еще будучи чемпионом UFC в полутяжелом весе захотел, в принципе вполне заслуженно, подраться с Фрэнсисом Нганну в тяжелом весе в супер поединке и заработать кучу денег, потому что Джон Джонс чувствовал, что его недооценивают в промоушене, если сравнивать его гонорары и гонорары Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.
Спору нет, когда ты добился таких высот, как Джон Джонс это неприятно, но Джон Джонс должен был понимать, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор это звезды иного масштаба, они мировые звезды, крупнейшие ММА звезды, которых знает практически каждый житель планеты.
Они приносят сотни миллионов долларов прибыли, естественно, что им платят больше всех.
Так, что тут и можно и не можно понять амбиции и недовольство Джона Джонса, но суть не в этом, после того, как Джон Джонс не получил боя с Фрэнсисом Нганну он пошел до конца и освободил пояс в полутяжелом весе, дав дорогу Яну Блаховичу и с тех пор так и не выступил, просто выступая в твиттере и показывая, как он набирает массу.
Джон Джонс ждал боя с победителем поединка между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну и после победы Фрэнсиса Нганну сегодня он намекал на то, что теперь он готов и вернуться, если ему заплатят кучу бабосиков.

И вот как прокомментировал это заявление Дана Уайт:
“Джон Джонс не будет драться с Фрэнсисом Нганну, пускай подождет пока свой шанс не использует Деррик Льюис.
Фрэнсис Нганну не против провести первую защиту титула против Деррика Льюиса.
А Джон Джонс пока что только и делает, что вызывает чемпиона на бой в твиттере, но реальных шагов с его стороны пока что не было.
Пусть для начала выйдет на связь с нашим матчмейкером и закинет удочку относительно боя за титул.”
Вот, что ответил Дана Уайт.

Чтож, звучит веско, даже прибавить нечего, после последних двух выступлений Джон Джонс не может требовать кучу бабосиков и боя за титул в тяжелом весе, где он не провел ни одного поединка.
Если бы прежний Джон Джонс этого захотел, то спору нет, никто бы и возражать не стал.
Но как можно, убежав и освободив пояс в своем весе, требовать титул в более высокой весовой категории я не понимаю.
Вообще, идеально было бы увидеть реально реванш между Фрэнсисом Нганну и Дерриком Льюисом, а Джон Джонс мог бы подраться со Стипе Миочичем, если Стипе решит продолжать после такого жесткого поражения.

140927803 457542597 1


И там уже победители дерутся друг с другом.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *