Джон Джонс: “Не буду выступать под эгидой UFC до тех пор, пока не станут платить столько, сколько я заслуживаю.”

Автор: | 26.06.2020
140927803 457498245

Легендарный боец UFC Джон Джонс заявил, что готов не выступать несколько лет до тех пор, пока ему не станут платить столько, сколько он заслуживает.
Вот, что сказал Джон Джонс:

“Я прекрасно понимаю, что миллионер, который требует больше денег выглядит, как очень жадный человек, но до тех пор, пока мне не станут платить нормальные деньги вы не увидите мои бои под эгидой UFC.
У меня достаточно веса, чтобы изменить правила этой игры, так что ради молодых бойцов, у которых нет возможности возразить UFC, я готов окончательно испортить отношения с Даной Уайтом и не выступать несколько лет.”
Вот, что заявил Джон Джонс.

Так хорошо начал, Джон Джонс, но после того, как он опубликовал личную переписку с Пауло Костой, который принёс искренние извинения, я понял, что это за человек.
Каким надо быть человеком, чтобы так поступить с человеком, который искренне извинился?
Не на публику извинился, а в личной переписке, то есть, это было сделано от чистого сердца, а не под давлением общественности, так сказать.
Что, Пауло Коста должен был на колени встать, я не понимаю.
Так что, лично я не верю больше в чистоту поступков Джона Джонса, боец он лучший, но как человек неважный, прав был Даниэль Кормье, на все 100%.
Да даже в этом интервью он противоречит сам себе, то он бьётся за молодых бойцов без права голоса, то он не станет драться, пока не начнут ЕМУ платить достойно.

Думаю, уже многие поняли, что это лишь прикрытие, чтобы как-то оправдать свой уход из UFC.
Типо, народный герой заступился после того, как стал плохо выступать за всех бойцов.
А до этого лет 10 молчал и его не волновало, что бойцы получают копейки.
Как только Дана Уайт заплатит Джону Джонсу миллионов 30 долларов за бой с учётом ппв Джон Джонс тут же вернётся.
Вот и вся его благородная борьба за права бойцов.
Это моё мнение.

Раньше я мог оправдать и оправдывал Джона Джонса, полагая, что все совершают ошибки, но после стрельбы и вождения в пьяном состоянии я понял, что ему абсолютно безразлично, что могут пострадать другие люди.
А переписка с Пауло Костой показала сущность Джона Джонса, который от бессилия удовлетворяет своё эго над более слабыми.

Сантос и Рейес глубоко у него в голове, особенно, Рейес и Джон в глубине души понимая, что тот бой он не выиграл, возможно, не проиграл, но и не выиграл, срывается на всех подряд.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *