Джон Джонс поблагодарил Хабиба Нурмагомедова за то, что Хабиб поставил Конора Макгрегора на место.

Автор: | 25.05.2020
140927803 457493201

Джон Джонс выразил респект и благодарность Хабибу Нурмагомедову, который поставил Конора Макгрегора на место, назвав того лучшим бойцом в истории Твиттера.
Вот, что ответил Джон Джонс:

“Большое спасибо тебе, Хабиб.
Как я и говорил, я дам возможность людям высказаться за меня.”
Вот, что написал Джон Джонс.

Что можно сказать, он поступил абсолютно правильно, потому что любой человек понимает, какую чушь спорол Конор Макгрегор, поставив себя выше таких легенд, как Джон Джонс, поставив себя наравне с Андерсоном Сильвой, выше Хабиба Нурмагомедова, Генри Сехудо, Жоржа Сен-Пьера и так далее.

Так, что было бы честью – отвечать на такие глупые заявления со стороны Джона Джонса, который установил столько рекордов, что Конору и не снилось.
Имя Джона Джонса всегда будут вспоминать с “приставкой” величайший всех времён, а Конора вспоминают в данный момент за счёт разгромного поражения Хабибу Нурмагомедову.

До тех пор, пока Конор Макгрегор не возьмёт реванш у Хабиба, пока не победит Хабиба хотя бы один раз, ему лучше не высовываться с такими высказываниями о Джоне Джонсе.
А Хабиба он победить может только в своём воображении, либо, если чудо случится, сколько бы Конор не тренировал борьбу, Хабиб всегда будет на голову выше.
В в нокаут я не верю, Хабиб слишком мощный для легковесов.
Разве что, в весе выше его могут перебороть или уронить, но в лёгком врядли.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *