Джон Джонс: “Пояс чемпиона UFC для меня мусор.”

Автор: | 19.08.2020
dzhon dzhons 15483536931446905939

Бывший уже чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс в очередной раз показал себя с не очень хорошей стороны, назвав пояс чемпиона UFC, которым он владел и освободил мусором.
Именно так он назвал пояс, получить который мечтает каждый боец на планете.

“Мусор для одного, но сокровище для другого.”
Такими словами он прокомментировал ответ Доминика Рейеса Яну Блаховичу, которые уже официально сразятся за пояс, который освободил Джон Джонс.

Я очень сильно уважал Джона Джонса, как человека, думал, что там не всё потеряно, думал, что он косячит по молодости, но он вновь и вновь доказывает, что все негативные отзывы людей, которые его знают являются чистой правдой.
Я, например, взглянул на Джона Джонса с другой стороны после того, как Пауло Коста в личной переписке извинился перед Джоном Джонсом искренне, а Джон Джонс опубликовал эти извинения.

Только вдумайтесь в это.
Каким мелким нужно быть человеком душой, чтобы выставить напоказ извинения, которые человек принёс в личной переписке и искренне.
Я бы понял, если бы это было при встрече, типо Пауло Коста болтал в интернете, а встретив Джона Джонса на улице извинился, это я бы понял.
Но Коста извинился в переписке, находясь далеко от Джона Джонса, это говорит об искренности извинений и поступок Джона Джонса для меня отвратителен.

Он упивался тем, что весь мир считает его величайшим бойцом, но в глубине души понимает, что его время прошло, да, он конкурентен, но бой с Домиником Рейесом гложет его изнутри и он срывает злость за более слабых, уже извинения высмеивает, мелкий человек.
Хотя я не думаю, что Коста по габаритам меньше, чем Джон Джонс, конечно, он его не боится, но он просто оказался адекватным и хорошим человеком.
Который говорит ради привлечения внимания, я уважаю Пауло Косту.

Джон Джонс великий боец, величайший, но человек неважный судя по всему.
И вот теперь он называет мусором пояс, который сам же освободил, убегая от реванша с Домиником Рейесом.

140927803 457506382


Готов даже в тяжёлый вес подняться и отлететь, лишь бы наследие в полутяжёлом весе осталось целым.
В тяжёлом весе всегда будет оправдание, что поднялся, не его вес и так далее.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *