Джон Джонс: “Пусть меня увольняют из UFC, я в боксе заработаю в разы больше.”

Автор: | 31.05.2020
140927803 457494544

Ну что, Джона Джонса всерьёз задели слова Даны Уайта о том, что Джон Джонс требовал 30 миллионов долларов, слова о том, что Джон Джонс лжёт.
Джон потребовал, чтобы его уволили из UFC.
Вот, что сказал/написал Джон Джонс, если вкратце:

“Я ничего не требовал от Даны Уайта.
Я лишь хотел супер бой с Фрэнсисом Нганну и достойный гонорар за этот бой.
Дана Уайт вспоминает мои “подвиги” вне октагона, чтобы хоть как-то оправдать десятки миллионов долларов, которые мне недоплачивали.
Пусть меня освободят от контракта, я в своём первом бою в ринге по правилам бокса сделаю, скорее всего, больше денег, чем в трёх следующих поединках.
У меня всё в порядке, чтобы просто забить на всё и быть отцом.
Никто не обязан мириться с враньем Даны Уайта.”
Вот, что заявил лучший боец современности.

Что могу сказать, Дана Уайт реально борщит, он забывает, что сейчас не средневековье, что люди – это не рабы и не роботы, которые будут делать всё, что он захочет.
Биться за копейки, драться несколько раз за временный пояс от безысходности, биться годами за маленький гонорар, ехать туда, куда скажет Дана Уайт молча и без возражений, терпеть насмешки над своей внешностью, как тогда, когда Уайт вместе, если не ошибаюсь, с Джо Роганом смеялись над Крис Сайборг и так далее.

Базара нет, Дана Уайт гениальный промоутер, но человек он, судя по всему, не очень хороший.
Я уже давно выражал недоумение, как и многие, я уверен, тому, что Джону Джонсу платят копейки, хотя это первое имя в UFC, которое назовут, когда речь пойдёт о лучшем бойце в истории ММА.
Да, Джон Джонс сказал, что получает около 5 миллионов долларов за бой с учётом продаж трансляций, но это всё равно мало, Джон Джонс – это, можно сказать, лицо UFC, номер 1 и ему должны платить хотя бы миллион долларов гонорар плюс проценты, лямов 15, минимум, он точно заслуживает.

fb9016735af6a4fbef7cb6840c726560

Это просто показывает отношение Даны Уайта к бойцам, если так относятся к Джону Джонсу, несложно представить, как относятся к молодым бойцам без имени.
Возможно, в этом и кроется причина тех выступлений, которые мы получили от Джона Джонса, возможно, ему это всё надоело и он просто решил не париться.
Он делал ровно то, что нужно для защиты пояса и всё.
Оно и правильно, зачем лезть из кожи вон, рисковать здоровьем, если тебя просто напросто не ценят.
Так что, я целиком и полностью на стороне Джона Джонса.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *