Джон Джонс высмеял Хабиба Нурмагомедова и его фанатов.

Автор: | 09.02.2021

Второй номер вне зависимости от весовых категорий Джон Джонс, которого скинул с трона наш легендарный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, всё не может угомониться и подколол Хабиба Нурмагомедова и посоветовал болельщикам Хабиба Нурмагомедова дать себе леща.

Но обо всем по порядку, дорогие друзья.
Как мы помним, Джон Джонс на протяжении долгого периода времени считался величайшим бойцом всех времен и народов и дело даже не в том, что он занимал первую строчку p4p.
В конце концов, он и покидал данный рейтинг из-за своих косяков вне октагона.


Просто до последних поединков с Тиаго Сантосом и Домиником Рейесом Джон Джонс несмотря на косяки в плане допинга по праву считался величайшим бойцом в истории ММА.
Хотя в бою с Овинсом Сен Прю тоже все были удивлены, но тем не менее, там была убедительная победа, да, не такая, какую мы привыкли видеть, но тем не менее.
А после двух последних поединков уже все поняли, что Джон Джонс сдаёт позиции, его время как короля p4p подошло к концу и особенно этому посодействовала великолепная победа Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гейтжи после которой Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру и заявил о своем желании занять своё законное место во главе этого почётного рейтинга, что и было сделано.
Но Джон Джонс внезапно стал негативить и показал свое истинное лицо, которое лично я увидел после случая с Пауло Костой.
Как мы помним, Пауло Коста принёс в личной переписке извинения Джону Джонсу за свой трэшток и сказал, точнее написал, что это всего лишь трэшток.
А Джон Джонс вместо того, чтобы принять извинения, ищущие от чистого сердца так как это было сделано в личной переписке, а не на публику, взял и опубликовал извинения Пауло Косты и высмеял это.
Для меня этого было достаточно, чтобы понять, насколько мелкий духовно Джон Джонс.
Хабиб Нурмагомедов скинул Джона Джонса и тот начал снова раскрываться по полной.

140927803 457533732


На этот раз Джон Джонс опубликовал некий рейтинг бойцов, я так понимаю, это количество титульных поединков у чемпионов UFC, там и Джон Джонс, и Жорж Сен-Пьер, и Деметриус Джонсон, и Андерсон Сильва, и Жозе Альдо и так далее, список из 10 бойцов.
В этом списке нет Хабиба Нурмагомедова, у которого три защиты титула и 4 титульных поединка в UFC.

И Джон Джонс подписал этот рейтинг следующим образом:
“Если кто-то считает своего любимого бойца величайшим бойцом, но не увидели его в этом списке, то отвесьте себе леща, удачи!”
Вот, что написал Джон Джонс.

Чтож, да, Джон Джонс, весь мир признает, что Хабиб Нурмагомедов номер 1.
Ты ведь о Хабибе Нурмагомедове, верно?
Почему же ты говоришь загадками, а не напрямую, как мужчина?
Хабиб Нурмагомедов прямым текстом как мужчина заявил, что он номер 1, а ты даже имя не назвал и говоришь загадками!

20210209 141355


Раз уж делаешь намеки с таким оттенком насмешки и высокомерия, то говори как есть, это моё личное мнение.
Добавляйте сайт в закладки, делайте репосты, пишите комментарии и вступайте в мой телеграм канал.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *