Джон Джонс: “Я готов подраться с Фрэнсисом Нганну прямо сейчас, пусть пришлют контракт.”

Автор: | 18.05.2020
140927803 457491555

Легендарный Джон Джонс заявил о том, что совсем не против подняться в весе, чтобы получить супер поединок с самым устрашающим тяжеловесом планеты Фрэнсисом Нганну.
Вот, что заявил Джон Джонс:

“Ребята, вы напрасно думаете, что я не приму поединок с Фрэнсисом Нганну.
Мне нечего доказывать в своей весовой категории.
Я хочу провести этот бой прямо сейчас, пусть отправят мне контракт.”
Вот, что заявил Джон Джонс.

Что могу сказать, мы долго этого ждали, потому что уже очень давно для Джонса не было соперников в 93.
По крайней мере, я лично думал, что после победы над Александром Густафсоном в реванше Джонсу больше делать нечего в полутяжелым дивизионе, но он доказал обратное, выдав спорный бой с Домиником Рейесом, Тиаго Сантоса он победил по делу, но Рейес оставил массу вопросов.

Конечно, все хотят увидеть Джонса в тяжёлом весе, это факт, но что-то после таких боев, как с Сантосом, это всё-таки был пограничный бой, Сантос был с вылетевшим коленом, непонятно, что было бы, если б он был в порядке, да и с Рейесом показал очень плохое выступление, если сравнивать с выступлениями прежнего Джона Джонса.

Так что, я теперь и не знаю, светит ли Джону Джонсу что-то в тяжах, раньше бы без сомнений я бы ответил, что для него там не конкурентов, кроме Даниэля Кормье, а теперь даже не знаю.
Возможно, Джонс чувствует, что его время подходит к концу, но хочет, во-первых, рискнуть, получить громкий бой, можно сказать, идёт вабанк.

Во-вторых, боится проиграть в своём весе, поэтому решил экстренно подняться, чтобы было какое-то оправдание, если он отлетит.
Врядли можно говорить о поднятии в весе по другим причинам, учитывая, что 60-70% людей считает, что Рейес победил, либо была ничья.
Что касается боя именно с Нганну, думаю, для Джонса Нганну куда опаснее, чем тот же Стипе Миочич, Миочича Джонс, мне кажется, разберёт даже сейчас, а вот с Нганну будет потяжелее в каком-то смысле.

Я всё понимаю, что Нганну опасен, скорее всего, в первом раунде, но когда у тебя самый тяжёлый удар в ММА, это уже делает тебя самым опасным соперником для любого оппонента.
Нганну нужно лишь чеснуть легонько и Джонс рухнет, так что это очень неоднозначный поединок будет, Фрэнсис явно работает над выносливостью, вес скинул прилично, так что вполне возможно, что он уже не так плох, как был в бою со Стипе, я просто не верю, что Джонс сможет держать всё время Нганну на расстоянии, насчёт тейкдаунов тоже непонятно, он Рейеса перевести на смог, короче, не знаю, 50/50 шансы.
Очень трудно ставить против Джона Джонса, но Нганну это Нганну, всё может быть.

Джонс, в принципе, спаррингует с тяжами, но в последнем бою не выглядел очень плохо для прежнего себя.
Если будет бороться, то шансы неплохие.
Думаю, он будет бороться раунда с третьего, в первых двух побегает, поработает с расстояния, а потом пойдет бороться.
Тогда шансы, конечно, есть у Джонса.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *