Джон Джонс: “Я не стану драться до тех пор, пока всем в UFC не станут платить больше.”

Автор: | 19.06.2020
140927803 457497149

Легендарный боец Джон Джонс заявил, что не собирается идти на уступки и не станет драться до тех пор, пока в UFC не станут платить лучше не только ему, но и всем бойцам в промоушене.
Вот, что заявил Джон Джонс:

“Я в режиме ожидания, я жду, когда со мной станут обращаться должным образом.
Мы все понимаем, что это не та организация, которая достойно платит своим бойцам.
Я пытаюсь стать лучом света для всех молодых бойцов, стараюсь привлечь внимание к этой проблеме, к достойной оплате труда.
Так что я намерен ждать долго, до тех пор, пока всем в UFC не станут платить лучше.”
Вот, что заявил Джон Джонс.

Очень серьёзно Джон Джонс настроен.
Думаю, это конец будет, потому что Дана Уайт мог бы пойти навстречу именно Джону Джонсу пока тот чемпион.
Но врядли Дана Уайт станет платить всем больше.
Да тут дело даже не в Дане Уайте, он продал долю, не он решает такие вопросы.

Конечно, он решает многое, но врядли денежные вопросы решает кто-либо, кроме владельцев, это было бы безумием, если владельцы дают такую власть Дане Уайту, но я лишь высказываю свои предположения, не более того.
Но, даже если, Дана Уайт рулит и это в его компетенции, то станет ли он идти на поводу у Джона Джонса, большой вопрос, отношения между ними испортились окончательно, чтобы Дана Уайт не говорил, что всё в порядке, что они партнёры, думаю, верить в это было бы очень странно.

После таких слов, после такого конфликта перемирие врядли возможно, просто Дана Уайт очень умный и хитрый, он хочет всё сделать по своему, как в случае со Стипе Миочичем, все понимали, что после того, как Стипе вырвал из рук Даны Уайта пояс после победы над Фрэнсисом Нганну, Дана Уайт это так не оставит.
И он добился своего через Даниэля Кормье.

Конечно, слабо верится в то, что Джон Джонс реально заботится обо всех бойцах, возможно, это его попытка завершить карьеру под таким благородным предлогом, возможно, он реально хочет добиться того, чтобы ему заплатили кучу денег за бой с Фрэнсисом Нганну, но в то, что Джон Джонс является лидером оппозиции слабо верится.

Просто потому что, до того, как политика “малых денег для бойцов” не затронула его самого, он благополучно не думал обо всех бойцах, лишь когда это коснулось его самого, он зашевелился.
Но, в любом случае, это хороший момент для того, чтобы поставить условия промоушену всем, Джон Джонс, Конор Макгрегор, Генри Сехудо, Хорхе Масвидал, это известные бойцы, если хотя бы топ 5 каждого дивизиона выступит в их поддержку, то что-то и можно будет изменить.
Такой скандал и конфликт не нужен никакому промоушену.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *