Архив рубрики: Джон Джонс

В этой рубрике будет все темы, в которых упоминается Джон Джонс, возможно, самый величайший боец, которого только видел мир.

Джон Джонс: “Хабиб Нурмагомедов не заслуживает быть номером 1 p4p, у него лишь 3 защиты.”

Автор: | 26.10.2020

Джон Джонс что-то сам себе противоречит, на этот раз он жёстко высказался против того, чтобы Хабиб Нурмагомедов занял его место в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий:

Джон Джонс: “Хабиб Нурмагомедов заслуживает быть номером 1 вне зависимости от весовых категорий.”

Автор: | 25.10.2020

Легендарный чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс готов расстаться и добровольно отдать своё место во главе рейтинга лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий не менее легендарному чемпиону UFC из России Хабибу Нурмагомедову.

Исраэль Адесанья и Джон Джонс раскручивают свой возможный поединок.

Автор: | 12.10.2020

Исраэль Адесанья и Джон Джонс успешно продолжают раскручивать свой возможный супер поединок. Исраэль Адесанья подковырнул Джона Джонса, выложив фото с ареста Джона Джонса, подписав его следующим образом:

Дана Уайт готов организовать бой между Джоном Джонсом и Исраэлэм Адесаньей.

Автор: | 04.10.2020

Президент UFC Дана Уайт заявил, что совсем не возражает, что состоялся поединок, грандиозный, безусловно, поединок между Джоном Джонсом и Исраэлэм Адесаньей:

Джон Джонс: “Рад, что Ян Блахович стал чемпионом UFC вместо меня.”

Автор: | 28.09.2020

Лучший боец современности Джон Джонс прокомментировал завоевание его титула чемпиона UFC в полутяжёлом весе, от которого он добровольно отказался Яном Блаховичем. Вот, что сказал Джон Джонс:

Джон Джонс хочет вернуться в полутяжёлый вес для боя с Яном Блаховичем.

Автор: | 27.09.2020

Уже бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс обратился к фанатам в своих социальных сетях в с таким вопросом:

Исраэль Адесанья: “Я поднимусь в весе тогда, когда посчитаю это нужным.”

Автор: | 11.09.2020

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья поделился своими мыслями о супер поединке с Джоном Джонсом и, соответственно, затронул тему того, когда же он планирует подняться в полутяжёлый дивизион. Вот, что говорит Исраэль Адесанья по этому поводу:

Хабиб Нурмагомедов: “Джон Джонс по праву возглавляет рейтинг лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий.”

Автор: | 09.09.2020

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов дал комментарий по поводу того, кто должен занимать первую строчку в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий. Вот, что говорит Хабиб Нурмагомедов:

Джон Джонс: “Стипе Миочич не хочет драться с Фрэнсисом Нганну.”

Автор: | 07.09.2020

Легендарный чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс, который добровольно освободил свой пояс чемпиона UFC и решил попробовать свои силы в тяжёлом весе считает, что для Стипе Миочича будет выгодным принять бой с Джоном Джонсом. Вот, что говорит Джон Джонс:

Стипе Миочич: “С Броком Леснаром должен драться я, а не Джон Джонс.”

Автор: | 06.09.2020

Самый опасный мужик на планете чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич в недоумении, что Джон Джонс планирует обойти его и получить бой с Броком Леснаром, который продаёт кучу PPV, так как является невероятно популярным человеком в Америке. Кроме того, Стипе Миочич дал комментарий относительно своего возможного реванша с Фрэнсисом Нганну. Вот, что говорит Стипе… Читать далее »