Джон Маккарти: “Хабиб Нурмагомедов вернётся, чтобы подраться с Жоржем Сен-Пьером.”

Автор: | 24.03.2021

Джон Маккарти, легендарный рефери считает, что величайший боец в истории ММА Хабиб Нурмагомедов обязательно вернётся в октагон, чтобы провести один единственный поединок.
Как нам всем известно, Дана Уайт сделал несколько безуспешных попыток задержать хотя бы на один поединок Хабиба Нурмагомедова, у него было две встречи с Хабибом Нурмагомедовым, два ужина/обеда, если не ошибаюсь, но его усилия не завершились успехом и на днях был объявлен поединок за пояс чемпиона UFC в легком весе между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером, вполне заслуженно, если учитывать, что Конор Макгрегор и Дастин Порье дерутся еще раз, а остальные из топ 5 легкого дивизиона идут на поражениях в крайних боях.

bez nazvaniya 1

Хабиб Нурмагомедов не стал возвращаться и был исключен из рейтинга вне зависимости от весовых категорий, Джон Джонс вновь возглавил этот рейтинг, но есть одно обстоятельство, которое не дает покоя Джону Маккарти.
Это совместное фото Хабиба Нурмагомедова и Лоренцо Фертитта.
Джон Маккарти считает, что Хабиб Нурмагомедов вернется, а пояс он освободил просто потому, что драться в легком весе больше не будет.

Вот, что заявил легендарный рефери Джон Маккарти:
“Послушайте, я знаю прекрасно и Дану Уайта и Лоренцо, я работал на них обоих и могу с уверенностью сказать, что Дана Уайт великолепный работник, но он всего лишь исполнитель, настоящим королём всегда являлся Лоренцо Фертитта.
Когда Дана Уайт оказывался в тупике, то за дело принимался Лоренцо Фертитта и ему удавалось уговорить бойцов драться дальше.
Разница в подходе, Лоренцо не Дана Уайт, у него нет раздутого эга, он ведёт общение с бойцом по мужски и когда я увидел фото Хабиба Нурмагомедова и Лоренцо, то я понял, что Хабиб Нурмагомедов вернется.
Я считаю, что Хабиб Нурмагомедов взял небольшой отпуск и выступать в легком дивизионе врядли станет и поэтому за вакантный титул в легком весе сразятся Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.
Жорж Сен-Пьер просто не сможет согнать до лимитов легкого веса и поэтому их поединок пройдет в полусреднем либо в промежуточном весе.
Я верю в то, что мы увидим противостояние между Хабибом Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером.

images 2


Я обязательно буду смотреть этот поединок и я догадываюсь, кто победит и я не хочу этого, я не хочу видеть поражения никого из них.”
Вот, что заявил Джон Маккарти.

Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *