Джон Маккарти: “Хабиб Нурмагомедов вернётся, чтобы подраться с Жоржем Сен-Пьером.”

Автор: | 24.03.2021

Джон Маккарти, легендарный рефери считает, что величайший боец в истории ММА Хабиб Нурмагомедов обязательно вернётся в октагон, чтобы провести один единственный поединок.
Как нам всем известно, Дана Уайт сделал несколько безуспешных попыток задержать хотя бы на один поединок Хабиба Нурмагомедова, у него было две встречи с Хабибом Нурмагомедовым, два ужина/обеда, если не ошибаюсь, но его усилия не завершились успехом и на днях был объявлен поединок за пояс чемпиона UFC в легком весе между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером, вполне заслуженно, если учитывать, что Конор Макгрегор и Дастин Порье дерутся еще раз, а остальные из топ 5 легкого дивизиона идут на поражениях в крайних боях.

bez nazvaniya 1

Хабиб Нурмагомедов не стал возвращаться и был исключен из рейтинга вне зависимости от весовых категорий, Джон Джонс вновь возглавил этот рейтинг, но есть одно обстоятельство, которое не дает покоя Джону Маккарти.
Это совместное фото Хабиба Нурмагомедова и Лоренцо Фертитта.
Джон Маккарти считает, что Хабиб Нурмагомедов вернется, а пояс он освободил просто потому, что драться в легком весе больше не будет.

Вот, что заявил легендарный рефери Джон Маккарти:
“Послушайте, я знаю прекрасно и Дану Уайта и Лоренцо, я работал на них обоих и могу с уверенностью сказать, что Дана Уайт великолепный работник, но он всего лишь исполнитель, настоящим королём всегда являлся Лоренцо Фертитта.
Когда Дана Уайт оказывался в тупике, то за дело принимался Лоренцо Фертитта и ему удавалось уговорить бойцов драться дальше.
Разница в подходе, Лоренцо не Дана Уайт, у него нет раздутого эга, он ведёт общение с бойцом по мужски и когда я увидел фото Хабиба Нурмагомедова и Лоренцо, то я понял, что Хабиб Нурмагомедов вернется.
Я считаю, что Хабиб Нурмагомедов взял небольшой отпуск и выступать в легком дивизионе врядли станет и поэтому за вакантный титул в легком весе сразятся Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.
Жорж Сен-Пьер просто не сможет согнать до лимитов легкого веса и поэтому их поединок пройдет в полусреднем либо в промежуточном весе.
Я верю в то, что мы увидим противостояние между Хабибом Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером.

images 2


Я обязательно буду смотреть этот поединок и я догадываюсь, кто победит и я не хочу этого, я не хочу видеть поражения никого из них.”
Вот, что заявил Джон Маккарти.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *