Джуниор Дос Сантос: “Чувствую, что нокаутирую Жаирзиньо Розенструйка.”

Автор: | 02.08.2020
140927803 457503571

Легенда тяжёлого веса UFC Джуниор Дос Сантос считает, что после победы над Жаирзиньо Розенструйком ему будет достаточно одержать парочку побед и бой за титул будет у него в кармане.
Вот, что говорит Дос Сантос:

“Я считаю, что после того, как я нокаутирую Жаирзиньо Розенструйка, я очень быстро дойду до титульника ещё через пару побед, я дрался практически со всеми, но готов сделать это вновь.
Мне без разницы, кто станет моим следующим оппонентом, моя цель – вновь стать чемпионом UFC.
Думаю, что наш поединок завершится нокаутом, у меня такое чувство, что это нокаутирован будет Жаирзиньо Розенструйк.”
Вот, что заявил Джуниор Дос Сантос.

Что могу сказать, сейчас в тяжёлом весе будет твориться неразбериха и реально победитель боя между Дос Сантосом и Розенструйком может стать следующим претендентом на титул после Фрэнсиса Нганну.
Им обоим очень нужна эта победа, они понимают, что сейчас, если Кормье заберёт пояс, то он завершит карьеру, следующий в очереди Фрэнсис Нганну.

В дивизионе будет твориться бардак, дадут ли вновь Стипе Миочичу драться с Нганну после проигранного, допустим, боя Даниэлю Кормье большой вопрос.
Так, что есть вероятность, что победитель боя между Джуниором и Жаирзиньо реально получить через ещё один бой реванш за титул с Фрэнсисом Нганну.

Он обоих поколотил, думаю, Нганну станет следующим чемпионом UFC.
Очень правильный бой между ними, оба после поражения от Фрэнсиса Нганну, обоим нужно вернуться и непонятно, кто в какой форме выйдет после поражения от Фрэнсиса.
Конечно, добивание Розенструйка было более жёстким, но Дос Сантос ветеран и уже пробитый ветеран так, что думаю, что Жаирзиньо Розенструйк должен оформить нокаут.

В этом бою будет рубка в стойке, в которой думаю, Жаирзиньо будет фаворитом, просто потому, что более свежий, Дос Сантос прошёл через столько битв, что представить сложно.
Болеть буду за Жаирзиньо Розенструйка, он мне импонирует, но против Джуниора Дос Сантоса ничего против, разумеется, не имею.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *