Эдди Альварес: “Нет таких чемпионов, которые смогли вернуть себе титул чемпиона.

Автор: | 04.07.2020
140927803 457499470

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Эдди Альварес заявил что-то очень неоднозначное, высказав мысль, что нет таких чемпионов, которые смогли вернуть себе пояс чемпиона.
Вот, что он заявил:

“Чемпионов, которые смогли бы вернуть себе титул чемпиона нет, я таких просто не знаю.
Это сделать практически невозможно, ведь когда находишься на вершине, а затем падаешь вниз, вернуть всё назад очень трудно, поэтому я склоняюсь к победе Алекса Волкановски.
Макс долго был на вершине, он заработал достаточно денег, а Волкановски всё ещё голоден.”
Вот, что заявил Эдди Альварес.

Не знаю, каких чемпионов он там имел ввиду, но я так навскидку прямо сейчас назову несколько чемпионов только UFC, которые смогли это сделать.
Как минимум, Стипе Миочич, Жорж Сен-Пьер, Тиджей Диллашоу, Кейн Веласкес, Доминик Круз, Рэнди Кутюр.
Не знаю, можно ли сюда приписать Жозе Альдо, который победил Фрэнки Эдгара за временный пояс и затем стал чемпионом, когда Конора лишили титулов.

Так же трудно с Джоном Джонсом, ведь Джон Джонс не проигрывал свой титул Даниэлю Кормье, но по факту он вернулся и забрал своё.
Так что непонятно, что именно имел ввиду Эдди Альварес.

Возможно, он имел ввиду чемпионов, которые получали реванш мгновенно, но даже тут есть что возразить.
Стипе Миочич хотя бы, он проиграл свой титул Даниэлю Кормье и вернулся, забрав своё, Кейн Веласкес проиграл Джуниору Дос Сантосу, но потом вернулся и мы получили одну из самых захватывающих трилогий.

А так, по самому бою, что могу сказать, думаю, что Макс Холлоуэй способен забрать своё, если учтёт ошибки первого боя, тогда он способен забрать своё, но, если поражение от Дастина Порье подломило его, то результат не изменится, Волкановски снова победит.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28