Эдди Альварес: “Я – величайший легковес в истории ММА.”

Автор: | 05.04.2021

Бывший чемпион UFC, бывший чемпион Беллатор Эдди Альварес, который покоряет One FC и успел там отлететь от Тимофея Настюхина, считает именно себя величайшим легковесом в истории ММА, даже не непобежденного Хабиба Нурмагомедова, даже не Конора Макгрегора, который побеждал Эдди Альвареса и не Дастина Порье, который тоже имеет в копилке два поединка с Эдди Альваресом.

2807895 57922928 2560 1440


Эдди Альварес твердо убежден в том, что именно он является Number One всех времен в легком дивизионе, что безусловно несколько странно, согласитесь.

Вот, что заявил Эдди Альварес:
“Послушайте, безусловно, это очень крутое достижение находиться на вершине пять или даже десять лет, но взгляните на мое резюме, я бился с лучшими из лучших на протяжении двадцати лет.
Более того, я не сижу в одном и том же промоушене, я постоянно меняю промоушены, поэтому я считаю именно себя величайшим бойцом в легком весе в истории ММА.
Я дерусь по всему миру, с чемпионами различных промоушенов, кроме меня такого не делал и не делает больше никто ведь для этого нужно быть слегка чокнутым и обожать этот спорт.”
Вот, что заявил Эдди Альварес.

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *