Фабио Мальдонадо хочет бой в России с братом Фёдора Емельяненко.

Автор: | 04.05.2021

Фабио Мальдонадо, который в своё время навел шороху своим крутым выступлением против легендарного Федора Емельяненко в России, готов подарить фанатам из России ещё одно выступление, но уже против брата Федора Емельяненко Александра Емельяненко.

576664d7c461881e028b460b

Если честно, я считаю, что в том поединке рефери должен был остановить поединок в первом раунде, да, Федор Емельяненко молодец, смог выбраться из такого непростого положения, но рефери должен быть остановить этот поединок, Федор ведь уже не молодой боец, к чему был этот риск непонятно.
Но теперь Фабио Мальдонадо решил добраться и до брата Федора, до Александра Емельяненко, который к сожалению, переживает не лучшие времена в бойцовской карьере, обсуждая всерьез бой с Джиганом, бой в Хардкоре и так далее.
Вот, что заявил Фабио Мальдонадо:

“Я могу приехать в Россию в любое время и подраться.
Вообще я хотел подраться с Сергеем Харитоновым, но он отказался выскочить со мной и мне дали другого оппонента.
Я бы с большим удовольствием разделил октагон с Александром Емельяненко.
Мне уже 41 год, но я никогда не отказываюсь от боёв и готов биться по любым правилам, если мне сообщат о бое за пару недель до боя.”
Вот, что заявил Фабио Мальдонадо.

Чтож, я бы лично хотел глянуть этот поединок, уж куда лучше для Александра Емельяненко для имиджа, чем драться с Джиганом, с Михаилом Кокляевым и так далее, ничего не имею против Джигана и Михаила, ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но лично мне обидно, что всерьез обсуждаются и даже организовываются подобные бои для Александра Емельяненко.

bez nazvaniya 1


А вот с Мальдонадо был бы очень интересный поединок, особенно, если учитывать поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо.
Мой телеграм канал.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *