Фирас Захаби: “Бой с Хабибом единственный, ради которого Жорж Сен-Пьер может вернуться.”

Автор: | 18.10.2020
140927803 457514097

Фирас Захаби считает, что шансы на возвращение Жоржа Сен-Пьера будут равны 50% в случае доминирующего выступления нашего чемпиона 24 октября 2020 года:

“Жорж Сен-Пьер заявил, что бой с Хабибом Нурмагомедовым является единственным боем, ради которого он готов подарить нам ещё одно своё выступление в ММА.
Но Хабиб Нурмагомедов должен победить и победить уверенно, чтобы были шансы на возвращение Жоржа Сен-Пьера.
В случае, если победа Хабиба Нурмагомедова не будет доминирующей и тем более, если он проиграет, шансы на возвращение ЖСП будут стремиться к нулю.”

Вот, что заявил Фирас Захаби.
Чтож, действительно будет интересно, вернётся ли такой легендарный чемпион как Жорж Сен-Пьер ради боя с Хабибом Нурмагомедовым.
В том, что Хабиб победит Гейтжи я не сомневаюсь, конечно, есть небольшие шансы, но Хабиб в моих глазах огромный фаворит.
Ну а что касается боя Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сен-Пьера, то я считаю, что Жорж Сен-Пьер станет самым серьезным соперником для Хабиба несмотря на возраст, долгий простой и то, что бой, скорее всего, пройдёт в лёгком весе.

Если исключить возраст, простой и тяжёлую сгонку веса, то я считаю, что Хабиб Нурмагомедов ничем не сможет удивить такого бойца как Жорж Сен-Пьер ни в партере ни в стойке.
Думаю, что Жорж Сен-Пьер понимает, что придётся спускаться в лёгкий вес, если бой состоится и он как профессионал знает, что делает.
Тем более Жорж Сен-Пьер, который не принимает необдуманных решений.
Такой умный боец согласится на этот поединок лишь в случае, если будет уверен в победе на все 100%.
Но на этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *