Архив рубрики: Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер, один из величайших боксеров в истории человечества.

Александр Емельяненко: «Думаю, что Хабиб вернётся.»

Автор: | 28.05.2021

Легендарный тяжеловес Александр Емельяненко прокомментировал отказ Хабиба Нурмагомедова драться по правилам бокса с Флойдом Мейвезером за огромный гонорар в сто миллионов долларов. Напоминаю, что лучший менеджер юфс Али Абдель-Азиз, который по совместительству является менеджером Хабиба Нурмагомедова недавно рассказал о том, что величайший боец всех времен и народов отказался от громадного гонорара в размере ста миллионов… Читать далее »

Хабиб Нурмагомедов отказался от 100 миллионов долларов за бой с Флойдом Мейвезером.

Автор: | 25.05.2021

Величайший боец всех времен и народов, как и ожидалось, не нарушает данного слова никогда и Хабиб Нурмагомедов сдержал своё обещание и отклонил предложение Флойда Мейвезера, команда которого предложила Хабибу Нурмагомедову поединок по правилам бокса за огромные деньги в размере ста миллионов долларов. Как мы с вами знаем, Хабиб Нурмагомедов не собирается выходить в октагон, но… Читать далее »

Фёдор Емельяненко: «Хабиб Нурмагомедов сам решит, возвращаться или нет.»

Автор: | 16.02.2021

Легендарный чемпион Прайда и величайший тяжеловес за всю историю смешанных единоборств Фёдор Емельяненко прокомментировал решение Хабиба Нурмагомедова завершить свою превосходную карьеру с рекордом в 29:0.

Хабиб Нурмагомедов: «Я могу стать Флойдом Мейвезером в ММА с рекордом в 30:0.»

Автор: | 19.10.2020

Хабиб Нурмагомедов высказался о своей цели добиться рекорда 30:0 в ММА: — «30:0, этот рекорд будет великим. Я близок к этой цели. Как у Флойда Мейвезера, только по правилам ММА.»

Флойд Мейвезер: «300 миллионов долларов за бой с Конором, 300 миллионов за бой с Хабибом.»

Автор: | 02.10.2020

Флойд Мейвезер хочет заработать 600 миллионов долларов за 2 боя с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, назвав их неопытными боксерами:

Флойд Мейвезер: «Дам реванш Конору Макгрегору за 300 миллионов долларов.»

Автор: | 01.10.2020

Флойд Мейвезер вновь хочет провести лёгкий бой за 300 миллионов долларов с Конором Макгрегором:

Хабиб Нурмагомедов: «С Флойдом Мейвезером можно подраться, но разменивать своё наследие на деньги не хочу.»

Автор: | 08.09.2020

Наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов дал свой комментарий по поводу возможной организации поединка между ним и Флойдом Мейвезером. Вот, что говорит Хабиб Нурмагомедов:

Флойд Мейвезер рассчитывает на 200 миллионов долларов за бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Автор: | 02.09.2020

Лучший менеджер UFC Али Абдель-Азиз рассказал о том, что непобеждённый легендарный боксер Флойд Мейвезер названивает и просит его организовать ему поединок с Хабибом Нурмагомедовым. Вот, что говорит Али Абдель-Азиз:

Хабиб Нурмагомедов: «Мне всё ещё предлагают устроить бой с Флойдом Мейвезером.»

Автор: | 15.08.2020

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, предложение провести бой с Флойдом Мейвезером до сих пор актуально, даже несмотря на контракт с UFC. Вот, что рассказал Хабиб Нурмагомедов:

Флойд Мейвезер: «Конор Макгрегор, ты пообещал Майку Тайсону, что победишь меня.»

Автор: | 10.06.2020

Легенда бокса Флойд Мейвезер прокомментировал заявление Конора Макгрегора о том, что тот решил завершить карьеру.Мейвезер не согласен с таким положением дел.Вот, что он заявил: