Фрэнсис Нганну победил Стипе Миочича на UFC 260.

Автор: | 28.03.2021

Фрэнсис Нганну стал новым чемпионом UFC в тяжёлом весе, одержав превосходную победу над легендарным Стипе Миочичем в весьма интересном поединке на турнире UFC 260, который состоялся буквально несколько часов назад.

140927803 457542537


Хотел бы кратко прокомментировать, потому что я ждал этого боя с нетерпением, газовал как и прежде за Фрэнсиса Нганну и рад, что Фрэнсис Нганну наконец-то стал чемпионом UFC.

Что могу сказать, у меня нет никакого негатива к Стипе Миочичу, он один из величайших тяжеловесов всех времен, однозначно, входит в топ 3, а то и в топ 2, но за Нганну я газую с момента его появления в UFC, вот и вся причина.
Надеюсь, Стипе Миочич сможет вернуться, но что-то поражение было ужасное, не знаю, возможно ли после такого поражения и добивания вернуться, что-то Миочич совсем плохо выглядел.
Он так загнулся когда падал, что страшно стало, всё ли в порядке у него с ногой, как-то неестественно она загнулась, надеюсь, что с ним всё в порядке.
В принципе он пришёл в себя быстро, пожал руку Фрэнсису Нганну, но такие нокауты особенно от Нганну не проходят бесследно однозначно.
Что можно сказать по поединку, Миочич явно был в полном порядке, он рассчитывал на то, что передышит Фрэнсиса Нганну в поздних раундах, однозначно он рассчитывал на тейкдауны, но после того, как его первый тейкдаун завершился неудачно и более того, Фрэнсис Нганну накидал ему неплохо так, мне показалось, что Стипе Миочич растерялся.
Он просто не понимал, что делать, Нганну не кидался на него, как раньше, вёл более умный поединок и отзащищался от перевода.
Камару Усман молодец, хорошо натаскал Фрэнсиса Нганну в борьбе.
Удивлен я не был, я рассчитывал на победу Фрэнсиса Нганну, очень мне нравится за ним наблюдать и Стипе Миочич задерживал дивизион, особенно третий поединок с Даниэлем Кормье, который является моим любимым тяжеловесом UFC.
Надеюсь, что Нганну будет защищать пояс почаще и дивизион оживет.
Не представляю, как доволен Дана Уайт, за последнее время это единственная удача, скажем так, для него на фоне всего остального, я имею ввиду все завершения карьеры.
А тут машина, которая вырубает лучших в мире за секунды, это однозначно на пользу промоушену, да и к Миочичу Дана Уайт не особо хорошо относился.

140927803 457542549


Поздравляю Фрэнсиса Нганну с заслуженным титулом чемпиона UFC, желаю Стипе Миочичу поправиться как можно скорее, он легенда и один из лучших тяжей планеты.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *