Рубрики
Хабиб Нурмагомедов UFC Флойд Мейвезер

Фёдор Емельяненко: «Хабиб Нурмагомедов сам решит, возвращаться или нет.»

Легендарный чемпион Прайда и величайший тяжеловес за всю историю смешанных единоборств Фёдор Емельяненко прокомментировал решение Хабиба Нурмагомедова завершить свою превосходную карьеру с рекордом в 29:0.

Хочу напомнить, что Хабиб Нурмагомедов несколько месяцев назад 24 октября 2020 года, если мне не изменяет память, победил досрочно и очень уверенно первого номера легкого дивизиона на тот момент Джастина Гейтжи и после своей великолепной победы объявил о завершении карьеры, что стало неожиданностью для очень большого количества людей.
Поводом для грусти от болельщиков Хабиба Нурмагомедова по всему миру.
С тех пор Хабиб Нурмагомедов не говорил практически о возможном возвращении в октагон, если не учитывать его слов относительно гонорара в 100 миллионов долларов, который может заставить его подумать над возвращением.


Несмотря на огромное желание президента UFC Даны Уайта вернуть Хабиба Нурмагомедова, Хабиб Нурмагомедов заявил, что его не устраивает положение дел в легком дивизионе и он готов освободить титул чемпиона UFC, если так решит руководство UFC в лице Даны Уайта, скорее всего, который собирается встретиться с Хабибом за ужином в Лас Вегасе, чтобы обо всем поговорить.
Пока что нет никаких предпосылок к возвращению в октагон Хабиба Нурмагомедова, так как единственный возможный бой, который мог его вернуть накрылся после поражения Конора Макгрегора от Дастина Порье на UFC 257, а Жорж Сен-Пьер отказывается спускаться ради боя с Хабибом Нурмагомедовым в легкий вес.
В свою очередь Хабиб Нурмагомедов не собирается подниматься в полусредний либо промежуточный вес для этого супер поединка, так что везде тупик, как мы видим, да и Хабиб Нурмагомедов сам признался, что он уже добился всего, чего только было возможно и он не чувствует мотивации и голода к тому, чтобы продолжать.
И вот завершение карьеры Хабибом Нурмагомедовым прокомментировал наш легендарный Фёдор Емельяненко:

«Хабиб Нурмагомедов завершил свою карьеру на самом пике, думаю, можно это назвать так.
Окончательно или нет, это зависит только от решения Хабиба Нурмагомедова.
Лишь Хабибу Нурмагомедову принимать решение о том, возвращаться ему или нет.
А болельщики Хабиба Нурмагомедова поддержат любое его решение и будут уважать то решение, которое он примет.»
Вот, что заявил Федор Емельяненко.

А что об этом думаете вы, пишите в комментариях, добавляйте сайт в закладки, делайте репосты и вступайте в мой телеграм канал, если хотите быть в курсе новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *