Архив рубрики: Фёдор Емельяненко

Величайший тяжеловес в истории ММА, Фёдор Емельяненко.

Хамзат Чимаев про Фёдора Емельяненко.

Автор: | 21.05.2021

Непобежденный, подающий огромные надежды на то, чтобы стать чемпионом UFC Хамзат Чимаев, за которым я стал наблюдать и газовать за него после его великолепного дебюта в ufc, когда этот зверь просто уничтожил за десять дней двух бойцов лучшего промоушена планеты и сделал это в двух весовых категориях. Но Хамзат Чимаев на этом не остановился и… Читать далее »

Фабио Мальдонадо хочет бой в России с братом Фёдора Емельяненко.

Автор: | 04.05.2021

Фабио Мальдонадо, который в своё время навел шороху своим крутым выступлением против легендарного Федора Емельяненко в России, готов подарить фанатам из России ещё одно выступление, но уже против брата Федора Емельяненко Александра Емельяненко. Если честно, я считаю, что в том поединке рефери должен был остановить поединок в первом раунде, да, Федор Емельяненко молодец, смог выбраться… Читать далее »

Дмитрий Бикрев: “Достижения Федора Емельяненко лучше достижений Хабиба Нурмагомедова.”

Автор: | 30.03.2021

Хабиб Нурмагомедов добился меньших успехов нежели Последний Император Федор Емельяненко по мнению чемпиона Файт Найтс в полусреднем весе Дмитрия Бикрева, но обо всем, разумеется, по порядку, друзья, сначала выскажу свое мнение, а в конце будут слова Дмитрия Бикрева. Чтож, уже давно ходят споры и самое обидное, что эти споры ходят и среди российских фанатов ММА… Читать далее »

Фёдор Емельяненко дал совет Петру Яну и всем бойцам.

Автор: | 27.11.2020

Фёдор Емельяненко дал небольшой совет всем бойцам и в частности нашему чемпиону UFC Петру Яну относительно трэштока:

Магомед Исмаилов: “Я не стану драться с Фёдором Емельяненко, я его уважаю.”

Автор: | 15.11.2020

Один из лучших средневесов планеты и самый бомбовый средневес уж точно Магомед Исмаилов рассказал о том, что не станет драться с Фёдором Емельяненко:

Вадим Немков: “Фёдор Емельяненко величайший боец в истории ММА.”

Автор: | 18.09.2020

Наш Российский чемпион Беллатор в полутяжёлом весе Вадим Немков назвал свой список лучших бойцов в истории ММА. Вот, что говорит Вадим Немков:

Фабрисио Вердум: “Фёдор Емельяненко не величайший боец в истории ММА, он мой сынок.”

Автор: | 25.08.2020

Фабрисио Вердум считает Фёдора Емельяненко своим сыном, а самого себя называет величайшим бойцом всех времён и народов. Вот, что заявляет Фабрисио Вердум:

Сергей Харитонов: “Не поддерживаю разговоров о том, что Вадим Немков отомстил за Фёдора Емельяненко.”

Автор: | 24.08.2020

Сергей Харитонов поздравил Вадима Немкова с потрясающей победой и отметил, что ему не по душе разговоры в соц сетях о том, что Вадим Немков отомстил за Фёдора Емельяненко. Вот, что сказал Сергей Харитонов:

Вадим Немков обратился к Райану Бейдеру. Фёдор Емельяненко и Фабрисио Вердум могут привести реванш в Беллатор.

Автор: | 24.08.2020

Новый чемпион Беллатор Вадим Немков обратился к своему оппоненту, Райану Бейдеру, у которого он с лёгкостью отобрал один из поясов, пояс чемпиона Беллатор в полутяжёлом весе. Новоиспечённый чемпион Беллатор написал/сказал следующее:

Фёдор Емельяненко о величайшем бойце в истории ММА.

Автор: | 21.08.2020

Фёдор Емельяненко, который является величайшим бойцом в истории ММА прокомментировал, точнее ответил на вопрос журналиста является ли Стипе Миочич величайшим тяжеловесом всех времён и народов. Вот, что считает Последний Император: