Генри Сехудо: “Хабибу Нурмагомедову и Джону Джонсу далеко до меня.”

Автор: | 25.03.2021

Один из величайших бойцов за всю историю ММА Генри Сехудо считает, что до его достижений в спорте не дотягивают даже Хабиб Нурмагомедов и Джон Джонс.

2855271 58851428 2560 1440


Как нам известно, Генри Сехудо сотворил историю, когда он смог победить Деметриуса Джонсона в достаточно равном противостоянии и стать тем человеком, который спас 57 чертовых работ, как сказал сам Генри Сехудо, напоминаю, что наилегчайший дивизион был на грани закрытия из-за доминации Могучего Мышонка, но Генри Сехудо смог сохранить дивизион.

Затем Генри Сехудо выстегнул Тиджея Диллашоу за 37 секунд, защитив тем самым свой титул и поднялся в легчайший вес, где просто рубанул на характере Фрэнсиса Нганну легчайшего дивизиона Марлона Мораеса и под конец Генри Сехудо провел защиту титула против Доминатора Доминика Круза, навсегда вписав свое имя в историю спорта, так как он единственный спортсмен, который завоевал Олимпийское золото, два пояса в двух весовых категориях и защитил оба пояса.
Достижения невероятные и я лично сомневаюсь, что кто-то сможет это повторить, но очевидно, что Генри Сехудо хочет добиться еще большего и уже в который раз намекает на то, что готов подняться в полулегкий для боя, для супер боя с Алексом Волкановски, если ему заплатят хороший гонорар.
На самом деле, лично я считаю, что Генри Сехудо может победить именно Алекса Волкановски, но игра свеч не стоит, жадность может его погубить, нужно уметь вовремя останавливаться, как это сделал Хабиб Нурмагомедов.
Тем более, что достижения Генри Сехудо врядли кто-то сможет повторить и он в принципе считает точно так же.

Вот, что заявил Генри Сехудо:
“Послушайте, я хочу завоевать третий пояс в UFC, я хочу подняться в полулегкий вес, чтобы отжать пояс у Алекса Волкановски.
Я тренируюсь всю свою жизнь и добился таких результатов, которыми не могут похвастаться ни Хабиб Нурмагомедов, ни Джон Джонс.
Я – Олимпийский чемпион и двойной чемпион UFC, мне нравится моя карьера, такого не добивался еще никто.”
Вот, что заявил Генри Сехудо.

img 20210325 191756

Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *