Генри Сехудо намекнул на третий бой с Деметриусом Джонсоном.

Автор: | 08.07.2020
140927803 457499865

Легендарный чемпион UFC в двух весовых категориях, Олимпийский чемпион Генри Сехудо подогревает интерес к своей персоне даже после того, как он завершил карьеру.

На этот раз Генри Сехудо поинтересовался у фанатов, выложив фото в инстаграмме, намекая на возможный поединок с Деметриусом Джонсоном, подписав её таким образом:
“А, если?”
Вот такая вот интересная новость, которую я хочу прокомментировать.

Что могу сказать, конечно, мне трудно понять ситуацию, когда боец завершил карьеру и не прошло и нескольких лет, он уже намекает на возвращение.
Конечно, бои – это их жизнь, посидев в отпуске им хочется вернуться, это я понимаю.

Но именно поэтому, что бои являются смыслом жизни бойцов, мне кажется, что подходить к вопросам о завершении карьеры нужно ответственно.
К таким вещам, которые напрямую влияют на твою жизнь нужно подходить серьёзно.

Что касается возвращения Генри Сехудо, то я не думаю, что это хорошая идея, особенно, идея провести третий бой с Деметриусом Джонсоном.
Считаю, что Деметриус Джонсон победит, так же считаю, что Деметриус Джонсон не проиграл второй бой Сехудо, он не особо и старался.

Как мы уже знаем, чтобы уволиться из UFC нужно поражение, если боец отказывается от боя, то контракт продлевается на 4-6 месяцев, если чемпион защищает свой титул, то контракт продлевается на 3 боя автоматически.
Отсюда можно сделать вывод, что Деметриус сам хотел уйти и уйти а другую организацию и поэтому не особо и старался победить.
Это моё мнение.

Так же непонятно, каким образом Генри Сехудо хочет подраться с Деметриусом Джонсоном, если тот в другой организации дерётся.
ONE FC, врядли Дана Уайт позволит Генри вернуться, он его просто засудит.
Конечно, никто не знает на каких условиях ушёл Генри Сехудо, но по умолчанию, вернуться бойцы могут только в UFC.

Да и зачем Генри Сехудо возвращаться, он добился таких успехов, лично для меня он входит в топ 5, наверное, величайших бойцов за всю историю UFC.
Конечно, если брать заслуги именно в UFC, то он в топ 5 не войдёт, всегда есть Джон Джонс, Андерсон Сильва, Деметриус Джонсон, Жорж Сен-Пьер, Хабиб Нурмагомедов, но я принимаю во внимание его золото Олимпиады.

Учитывая, два пояса UFC, золото Олимпиады, победу над Домиником Крузом, Тиджеем Диллашоу, Марлоном Мораесом и, безусловно, над Деметриусом Джонсоном, то Генри явно заслуживает быть в топ 5.
У него уникальные достижения, которые маловероятно кто-то сможет перебить.
Он – невероятный спортсмен, таким наследием рисковать просто напросто глупо.
На этом всё, всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *