Генри Сехудо: я стану королём вне зависимости от весовых категорий.

Автор: | 24.03.2020
140927803 457478236

Генри Сехудо, который добился невероятных успехов, завоевал Олимпийское золото и 2 пояса UFC считает, что заслуживает быть номером один в рейтинге лучших бойцов не зависимости от весовой категории!
Вот, что говорит Сехудо:

“Эти два человека находятся выше меня в рейтинге P4P, и я хочу сказать вам одну вещь: никакой вирус меня не остановит, первое место будет моим”.

Напоминаю, что в данное время первую строчку занимает Джон Джонс, право на трон было неоспоримым до того, как он провёл свои две последние защиты.
А вторую строчку занимает наша легенда и гордость Хабиб Нурмагомедов, на мой взгляд, единственный, кто способен сместить Джона Джонса с трона.

Я уже говорил, что восхищаюсь достижениями Генри Сехудо, его достижения мало кто сможет перебить и, вполне возможно, это не удастся никому.
Признаюсь, я могу признать, что слова Генри не лишены смысла, даже, если откинуть Золото Олимпиады, его достижения в UFC просто поражают.

Сместил Мышонка, спорно или нет, неважно, по-моему мнению, там была ничья с сохранением пояса у Мышонка, но все мы знаем, что Деметриуса хотели лишить титула, но факт есть факт, тот бой Сехудо, как минимум, не проиграл и он спас дивизион и сделал то, на что не был готов Деметриус.

Он сразился с Тиджеем, одержав более, чем убедительную победу, повторюсь, отстояв честь своего дивизиона и дав ему возможность жить дальше ( я про дивизион).
Учитывая, что Тиджей был на допинге, это еще более впечатляющая победа.

Конечно, Тиджей был истощен сгонкой веса, но это были его проблемы.
Генри сделал своё дело и за 36-37 секунд забрал уверенную победу, не оставив даже шанса.
Многие считают остановку ранней, но я считаю, что там было без шансов, конечно, Тиджей был в сознании и делал всё по учебнику, так сказать, пытаясь схватить Генри за ногу и перевести дух, но это просто невозможно, выбраться из под Олимпийского чемпиона.

Поэтому Генри бы добил бы его и, возможно, забрал бы еще больше здоровья секунд через 10-15, так что рефери принял верное решение.
Куда более спорным я считаю остановку Хорхе/Диаз, так как всем известно, что Диазы это одни из самых стойких бойцов планеты, которые славятся чугунной челюстью и кардио.
Добавить к этому то, что Хорхе лишь раскрыл сечки, полученные Нейтом в войне с Конором.

Ухмылка явно спала с лица Хорхе в 3 раунде.
Но вернемся к Триппл Си.
После своей победы Генри сделал еще одно невероятное достижение, которым пока ни Джонс, ни Хабиб похвастать не могут.
Он поднялся в весе и выстегнул Мораеса коленями, что само по себе удивительно.
Но Мораес сам виноват, вымахался в первом раунде и сдулся.
А Генри показал силу воли, духа и сердце чемпиона.

Так что его посягательства на трон можно считать обоснованными, Джонс сдаёт позиции.
А Хабибу для того, чтобы стать номером 1 в p4p нужна победа над Фергюсоном.
Тогда даже Джонс и Генри будут бессильны.
Пока же, конечно, очень трудно выбрать, кто достоин быть номером 1.
Достижения Джонса невозможно не уважать, но раньше он не проигрывал бои, точнее, не выигрывал раздельными решениями Сантоса и не выигрывал очень спорным единогласным у Рейеса.

Поражение дисквалификацией никого не интересует, тот бой Боунс выиграл, Сантоса он выиграл, но бой с Рейесом был вничью.

Хабибу же нужна победа над Тони.
Но Генри имеет все основания считать себя одним из преемников Джонса.
Но всё будет зависеть от результата боя между Хабибом и Тони.
Вот такие мысли по поводу слов Генри.
Всем мир.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *