Хабиб Нурмагомедов дал совет Тони Фергюсону.

Автор: | 15.04.2021

Величайший боец всех времен и народов, самый доминирующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не оставил без внимания заявления своего бывшего потенциального оппонента Тони Фергюсона, который продолжает раскручивать своё противостояние с Хабибом Нурмагомедовым несмотря ни на что.

images 1


Как мы все помним, эти два выдающихся бойца держали весь легкий дивизион в страхе и мало кто осмеливался бросать вызов кому-либо из них.

Кроме этого, Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон на протяжении нескольких лет держали весь мир в ожидании поединка между ними, который отменялся такое огромное количество раз, что в этот бой уже перестали верить и в конце концов Тони лично поставил жирную точку, проиграв Джастину Гейтжи.
Но Тони Фергюсон не унывает и заявил, что он преследует Хабиба Нурмагомедова и уже подобрался вплотную.
Так же Тони Фергюсон уверяет всех в том, что бой с ним – это единственный желанный поединок для Хабиба Нурмагомедова и что всё срастется.

Хабиб Нурмагомедов не оставил без ответа Тони Фергюсона и вот что он ответил:
“Друг мой, Тони, мой тебе совет, сконцентрируйся на своём следующем оппоненте, на Дариуше.”

Что могу сказать, уважение обоим, они нам подарили несколько лет самого мощного и ожидаемого противостояния в истории легкого дивизиона UFC.
Я даже рад, что они так и не схлестнулись в октагоне, было бы обидно увидеть поражение кого-то из них от другого.
Лично мне по крайней мере.
Чтож, чувствуется, что Хабиб и Тони могут стать друзьями, я бы хотел этого, это было бы круто, но Хабиб прав, нужно побеждать Дариуша иначе Тони Фергюсон может вылететь из ufc или же станет трамплином для молодых бойцов.
Мой телеграм канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *