Хабиб Нурмагомедов: “Делаем автобиографию в Голливуде.”

Автор: | 06.03.2021

Непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, что скоро весь мир сможет увидеть автобиографию Хабиба Нурмагомедова на экранах всех кинотеатров планеты.

143789 27

Напоминаю, что величайший боец всех времен и народов, которого только знало человечество и горд тем, что это наш соотечественник, Хабиб Нурмагомедов после 29 ой победы подряд объявил о завершении своей великолепной карьеры, поставив Дану Уайта в крайне затруднительное положение, так как Дана Уайт внезапно понял, что на Хабибе Нурмагомедове можно зарабатывать сотни миллионов долларов в Арабских Эмиратах.
Но Хабиб Нурмагомедов достаточно скромный человек, который нашёл силы завершить карьеру на пике, что на самом деле, доступно далеко не каждому.
Хабиб Нурмагомедов занялся своим приложением для обучения миллионов людей тренировкам по методике Хабиба Нурмагомедова, запустил свою мобильную связь, занялся сельским хозяйством, купил и стал развивать свой собственный промоушен EFC и, как оказалось, Хабиб Нурмагомедов сотрудничает с Голливудом, чтобы выпустить автобиографию о себе.
Теперь понятно, откуда появилась фотография Хабиба Нурмагомедова и легенды Голливуда Уилла Смита, вероятно, что Уилл Смит наладил мостик между Хабибом Нурмагомедовым и Голливудом.


Вот, что рассказал наш чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов:
“Сейчас мы работаем над моей автобиографией в Голливуде.
Выйдет картина плюс минус через полтора года, документальный фильм о простом пацане с Дагестана, который не проигрывал никогда и никому и стал королем вне зависимости от весовых категорий.”
Вот, что рассказал Хабиб Нурмагомедов.

500 5eee0080371b2


Заходите в мой телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новостей.

pinit fg en rect red 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *