Хабиб Нурмагомедов готов освободить пояс чемпиона UFC, чтобы не задерживать легкий дивизион.

Автор: | 23.01.2021

Легендарный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не собирается задерживать свой дивизион и готов освободить свой пояс чемпиона UFC, чтобы дать возможность другими бойцам осуществить мечту и стать чемпионом UFC.

Цепочка событий развивалась таким образом:
Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру после того, как добился невероятного рекорда в 29:0, разгромив опасного Джастина Гейтжи и сделав это досрочно и таким образом, что весь мир признал его как величайшего бойца в истории ММА и уже в обновленном рейтинге UFC лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий наконец-то был скинут с трона Джон Джонс и Хабиб Нурмагомедов занял место, которое принадлежит ему по праву.
Хабиб завершил карьеру и стал заниматься своими бизнес делами, открывая свою мобильную связь, занимаясь своим приложением, где можно брать уроки тренировок у чемпиона UFC и выкупив за миллион долларов промоушен у своего спонсора.

1603612992


Как мы видим, и без поединков дел у Хабиба Нурмагомедова вагон и маленькая тележка, как говорится.
Но чем ближе бой Конора Макгрегора и Дастина Порье, Дэна Хукера и Майкла Чендлера, тем сильнее Хабиб Нурмагомедов и уж тем более президент UFC Дана Уайт подогревают интерес к возможному возвращению в октагон нашего чемпиона Хабиба Нурмагомедова.
Сам Хабиб уже говорил, что, если ему предложат 100 миллионов долларов, то будет достаточно сложно не подумать над возвращением, так же была встреча с Даной Уайтом после которой Дана Уайт заявил что на весь мир, что тот, кто сотворит чудо из 4 бойцов, которые будут выступать на UFC 257, тот и может потенциально вернуть Хабиба Нурмагомедова в октагон.

mjhfgds


Речь идет, разумеется, о Коноре Макгрегоре, о Дастине Порье, о Дэне Хукере и Майкле Чендлере.
Лично я думаю, что только Чендлер способен разжечь интерес Хабиба Нурмагомедова.
Конора и Дастина он побеждал, Хукер проиграл Порье, а Чендлер в случае яркой победы и благодаря тому, что он борец может вызвать интерес чемпиона, но это лично мое мнение.
Ну а президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что Хабиб Нурмагомедов собирается прилететь в Лас Вегас, где они встретятся за ужином и обсудят всё.
Дана Уайт заявил, что единственное, чего не станет делать Хабиб Нурмагомедов – это задерживать свой дивизион и, если, Хабиб Нурмагомедов решит нет драться с кем-нибудь, то он без проблем освободит свой пояс чемпиона UFC.
Вот, что рассказал президент UFC Дана Уайт.

5c5eb5c4370f2c58508b45bd


Всем мир, добавляйте сайт в закладки, делайте по братски репосты и заходите в мой телеграм канал, чтобы быть в курсе новых новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *